A
ash
Guest
:good:Приветствую Вас дорогие мои. Подробно отпишусь в понедельник. Но, первый приз НАШ! Спасибо! АС лучший! Громадное Вам спасибо!
А Элвис, не честные люди...
А элвис - и так понятно было
:good:Приветствую Вас дорогие мои. Подробно отпишусь в понедельник. Но, первый приз НАШ! Спасибо! АС лучший! Громадное Вам спасибо!
Приветствую Вас дорогие мои. Подробно отпишусь в понедельник. Но, первый приз НАШ! Спасибо! АС лучший! Громадное Вам спасибо!
мы победили!!! Уряяяяяя!!!!!!!!!!Приветствую Вас дорогие мои. Подробно отпишусь в понедельник. Но, первый приз НАШ! Спасибо! АС лучший! Громадное Вам спасибо!
первый приз НАШ
Приветствую Вас дорогие мои. Но, первый приз НАШ! Спасибо! АС лучший! Громадное Вам спасибо!
И я поздравляю!!! Раньше не могла, уезжала. Не зря мы все голосовали!!! Ура!!!
А Вам вообще отдельное спасибо! Без Вас, даже и не знаю, одолели бы конкурентов, или нет?
Всем привет!
Короче дело было так. Отдыхаю на чужестранном море, никого не трогаю, из головы выветрился совершенно и интернет и конкурс... Приходит смс - Вы стали победителем конкурса и получили главный приз!
Перезваниваю, говорят, мы Вас поздравляем, приедете в Россию, позвоните. Приезжаю, звоню - говорят "Еще раз поздравляем, приезжайте, получайте свой приз".
Приезжаю в их офис на 5-ю дачную. Меня встречает милая девушка. Вручает сертификат со словами дословно "По поводу дополнительных условий не расстраивайтесь, если решитесь воспользоваться полученным призом, звоните мне, будем думать, что с Вами делать". Все это так буднично... По деловому. ...
Короче, в конкурсе говорилось - что главный приз это скидка в 100000 рублей при покупке любого автомобиля в компании Элвис.
Оказалось, что да, это скидка, но сумма покупки автомобиля должна итого превышать один миллион рублей, и вот тогда, наверное, они будут еще советоваться с юристами, и скорее всего сумеют сделать подобную скидку. Короче фикция все это.
Радует одно - АС сила. Благодаря Вам, дорогие мои, мы в очередной раз утерли нос всяким и разным! Спасибо Вам! А Элвис, пусть это будет на их совести.
Компания ЭЛВИС и ИД «ЧТО ГДЕ Саратов» подвели итоги конкурса «Я и мой автомобиль» Второй этап.
Конкурс фотографий проходил с начала 2009 года, для участия в конкурсе необходимо было прислать фотографию, где изображены различные автомобили вместе со своими хозяевами. Затем все работы были опубликованы на сайте www.chtogde-saratov.ru, где и началось голосование.По итогам голосования, а также по мнению жюри - представителей от организаторов, были определены победители, и 15 мая в ЭЛВИС ЭКСПО ЦЕНТРЕ состоялось вручение призов. Всем участникам были вручены подарки от компании ЭЛВИС — сертификаты на призы при покупке любого авто в ЭЛВИСЕ в течение 2009 года, и от газеты "ЧТО ГДЕ САРАТОВ" - фирменные футболки.
Настоящим сюрпризом для участников стало объявление о начале второго тура конкурса.
Для участия в нем все гости должны были выбрать автомобиль в ЭЛВИС ЭКСПО ЦЕНТРЕ, где представлено более 10 автомобильных брендов, и сфотографироваться рядом с ним. Фотографии были выложены на сайте, голосование за лучшую продлилось до конца июня.
Главный приз во Втором туре - дополнительную скидку 100 000 рублей при покупке автомобиля в любом из дилерских салонов компании "ЭЛВИС" в течение 2009 года – заслуженно получил Михаил Ремезов.
Мы благодарим ИД «ЧТО ГДЕ Саратов», а так жевсех участников конкурса и надеемся, что проведение такого рода мероприятий станет доброй традицией!
Сволочи:afde21ab011576f20c3!
гыыыы.... ну Вы так не переживайте, Вы свое не упуститеОсобенно понравилось что "заслуженно". И про то что скидка действует от 1 млн. рублей. Конечно не слова. Вот какая замечательная компания Элвис.