Adanit
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
думал о конце:lol:
Открою секрет, счетчик тупой. Я проголосовал, потом отключил сессию JDSL, потом подключил и вуаля голосую опять, за одну минуту я прибавил 50 очков, потом надоело. Так что при желании и наличии свободного времени можно накручивать очки до бесконечности с одного компьютера, что и делает главный конкурент. Кстати в фавориты выбилась некая Мария Клименко, которая похоже тоже раскусила секрет успеха
Люди, вы внимательно топик читаете? Я же написал, что можно за полчаса с собственного компьютера себе 1000 очков добавить.
Я к тому, что все голосуют и голосуют.Ну, во-первых, топик невнимательно читаете именно Вы, ибо этот секрет был всем известен есчо 2 месяца назад.
А, во-вторых, это к чему вообще был Ваш пост. Вроде обсуждали - когда же окончание конкурса, а Вы... ну совсем не в тему разговора...
уже давно забил, незнаю то вы тутмне кажется, пора забить на этот конкурс и не поднимать рейтинг "того сайта" своими посещениями
Думаю да. Правда можно еще побороться за скидку в 100000, чисто для поднятия престижа АС.Тему можно отлеплять?
как же так? у Клименко - 2420 у Вас - 2581
можно еще побороться за скидку в 100000
Тоже +5.+5 - Тигуанчик хорош :victory: