Alexander_ae
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Второй день так, скачем с 6-го на 10-ое с 10-го на 6-е надеюсь опять выползем.мы на 10-м месте((
Второй день так, скачем с 6-го на 10-ое с 10-го на 6-е надеюсь опять выползем.мы на 10-м месте((
Дорогие друзья сноубордисты. Было предложено масса различных вариантов привлечения народа отдать свой голос за постройку сноубордического парка Burton в Саратове. Предлагаю,на мой взгляд, действенный метод помочь Саратову в наборе голосов и создать отрыв, дабы не оказаться за чертой 13 первых мест голосования. Итак
От вас требуется (не обязательно, но если это возьмеш именно ты, будет очень круто) - Ноутбук с Wi-Fi или с 3G модемом.
Доски, сноубордическая экпировка.
Сценарий акции : Акция будет проходить под логотипом - проголосуй прямо сейчас. Это будет возможно путем привлечения молодежи отдать свой голос за Саратов, проголосовав прямо с ноутбуков, которые мы постараемся принести как можно больше. Думаю если нас соберется достаточно - будет круто.
Так-же можно взять с собой камеры, сделать ролик, если на тот момент он еще будет актуальным.
Начало:
завтра в 16:00
Отсюда:http://vk.com/event38015694
Кто сможет-присоединяемся!!!
Вот это правильнный подход, все бы так.+12 голосов! Всех с работы агитнул!
Круто!!! Почти вышли на 5-е место_)Народ из Калуги и Твери проголосовал за нас.
а мне все время 4 место видномы на 10-м месте((