efendy
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
как авторизироваться? фесбуком или вконтакте? так нет меня там...
да и зачем нам сноуборд? лыж что ль не хватает?
В этом парке и на лыжах можно кататься))) Так что он важен как для сноубордистов так и для лыжников!!! И не забываем что этот парк может пригодится и нашим детям!!! А зарегится в контакте дело пяти минут. Не будем равнодышными к развитию спорта в саратове!!как авторизироваться? фесбуком или вконтакте? так нет меня там...
Вам не за чем, а многим есть за чем, а просто помочь и проголосовать не трудно,как авторизироваться? фесбуком или вконтакте? так нет меня там...
Я бы проголосовал, но что делать тем, кто не в контакте, не в facebooke? Региться неохота...
задуматься о смысле жизни? )))Я бы проголосовал, но что делать тем, кто не в контакте, не в facebooke
Лень, вот видимо такие люди которым лень и делают дароги в саратове, всем все лень.Я бы проголосовал, но что делать тем, кто не в контакте, не в facebooke? Региться неохота...
Лень, вот видимо такие люди которым лень и делают дароги в саратове, всем все лень.Я бы проголосовал, но что делать тем, кто не в контакте, не в facebooke? Региться неохота...
Зря Вы так, мне не лень голосовать, мне просто не нужна регистрация в упомянутых соцсетях. А если без оной невозможно проголосовать, то это скорее не мне минус, а данному сервису... Кстати - я дороги не делаю.Лень, вот видимо такие люди которым лень и делают дароги в саратове, всем все лень.
Я думаю, не в этом смысл!задуматься о смысле жизни? )))
Зря Вы так, мне не лень голосовать, мне просто не нужна регистрация в упомянутых соцсетях. А если без оной невозможно проголосовать, то это скорее не мне минус, а данному сервису... Кстати - я дороги не делаю.
Я думаю, не в этом смысл!
Спасибо огромное, вам потом еще не раз спасибо скажут все кто будет кататься в этом парке если мы пройдем.+3 голоса
Золотые слова.Не катаюсь ни на лыжах, ни на борде, но любые инвестиции - это хорошо. А уж в спорт в нашем городе вообще никто не вкладывается. Такой шанс упускать нельзя