Mоrоz
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
И еще разик)))
76.74%
76.74%
ЗНАЙ НАШИХ)))я приблизительно 30раз проголосовал)ыыы:yu:"Фанаты" Lada Kalina сорвали немецкое голосование
Lada Kalina признана немцами лучшим виртуальным авто
10.03.2008 00:12 | Подii
В соответствии с итогами интернет-опроса читателей авторитетного германского автомобильного издания аuto motor und sport в рейтинге на звание лучшего автомобиля эконом-класса с огромным отрывом лидирует российская модель Lada Kalina.
Автомобильный журнал auto motor und sport вынес на голосование такие бюджетные авто, как Chevrolet Matiz, Citroen C1, Dacia Logan (румынская версия Renault Logan), Daihatsu Cuore, FIAT Panda, Lada 1119, Renault Twingo, Smart Fortwo и Alles Schrott.
Весьма вероятно, что инициаторы опроса сильно удивятся, увидев результаты - с гигантским отрывом лидирует Lada Kalina (82% голосов). Все остальные марки набрали не более 3%, сообщает. Однако не стоит думать, что в Германии бренд Lada пользуется ажиотажным спросом и своим голосованием немцы стремятся выразить бурную любовь к иномарке из России. Дело в том, что на статью в немецком издании наткнулись российские пользователи интернета и устроили нечто вроде "флеш-моба", рекомендуя всем своим знакомым зайти на сайт журнала и патриотично отдать свой голос за изделие отечественного автопрома.
Подii
Блин....не в обиду владельцам этого прекрасного авто,но вот только пару дней назад один форумчанен приобрел новую Калину......покатались.....на скорости 120км/ч мне было так страшно от шума в салоне,у меня на 180 такого нет)))))
необязательно переключаться на повышенную передачу,достаточно ватой уши набить:flirt:как опытный пользователь этого автомобиля, чтобы уменьшить шум в салоне на 120, необходимо переключить со 2 передачи на 4, моржно на 5))) Подобных шумов не наблюдалось. Может шипы?
П.С. Почему тонна товарки на Саратовнефтегазе? И ещё, демульгаторами не интересуетесь?
А как Эсперо до 180 разогнать, а то я раньше на такой ездил она максимум до 170 разгоняется.
Деньгов больше оказалось) а так бы взял - за свои деньги нормальный пепелац)to Batman: что ж ты,Паш калину-то не взял?передумал?))))))))))))
Деньгов больше оказалось)