iSoa
Активный участник
- Реакции
- 207
- Баллы
- 63
P.S. захочешь прокатиться с ветерком (180 км/ч) обращайся)))))))
Буду иметь ввиду)))))))))))
P.S. захочешь прокатиться с ветерком (180 км/ч) обращайся)))))))
To Aser80: вообще-то не стоит говорить о том чего не знаешь
Комон показывать пальцем, кто и где сказал, что разогнал Espero до 200?2 Edward & Krasava: Ребята, не надо смешить носки, курите школьную физику. Чтобы разогнать подобную "Эспере" машину до реальных 200 км\ч, ей нужно двигло не менее 200 кобыл.
Комон показывать пальцем, кто и где сказал, что разогнал Espero до 200?
Как-то вот так.Эсперу я в Германии на автобане до 210 разгнонял легко!
Да... Товарищ физик, объясните ещё, плз, такой факт:
моя машина тяжелей Espero, мощность двигателя - 145 л.с. Разгоняется до 200 км/ч ЛЕГКО. Может быть, я силой воли научился раздвигать пространственно-временной континуум, и заодно бужу Ктулху, чтобы так разогнаться?
имей дальше))))споров никаких нет,просто констатация факта.Если ты просишь не обращать внимание на твои реплики, то может проще их не оставлять?)))))Милая девушка, и в школе и в ВУЗе я всегда имел 5 баллов по физике, так что не стоит затевать здесь бессмысленный спор о достоинствах вашей машины. А если вы не поняли, что я имел ввиду, не стоит обращать внимание на мой пост.
2 Edward & Krasava: Ребята, не надо смешить носки, курите школьную физику. Чтобы разогнать подобную "Эспере" машину до реальных 200 км\ч, ей нужно двигло не менее 200 кобыл. А лучше курите "инет", там подробно описаны такие подвиги и даны вполне понятные математические опровержения таким сказкам.
Официальные данные Daewoo Espero 2.0i 185 км/ч. Точка. Про погрешность систем измерений - в другой теме.
(с) БАшорг11 марта 2008, 09:33
В блог / На сайтРаспечататьВ закладкиОтправить
Немцы признали Lada Kalina самой лучшей машиной
Фото: Auto Motor und Sport
Немецкий журнал Auto Motor und Sport недавно провел тест автомобилей стоимостью до 10 000 евро. Эксперты оценивали следующие модели: Chevrolet Matiz, Citroën C1, Dacia Logan (у нас продается как Renault Logan), Daihatsu Cuore, Fiat Panda, Renault Twingo и Smart Fortwo. Была в этом списке и наша любимая Lada Kalina, которая на немецком рынке продается как Lada-1119. При этом журналисты решили провести на своем сайте голосование, какая же машина по версии читателей издания станет лучшей. И подавляющее большинство посетителей сайта немецкого журнала начали голосовать за Lada Kalina! Одно время Kalina имела более 80% голосов читателей. Сейчас этот процент чуть меньше, однако, именно Kalina остается единоличным лидером в борьбе за «приз зрительских симпатий» с результатом около 50%. На втором месте, кстати, идет ответ «все полный отстой» - 28%. За Dacia Logan проголосовало лишь 16% читателей Auto Motor und Sport.
бляяядь....нихуя се мы флешмоб заипенили))
Флешмоб дает результаты.))) Европа пересаживается на калину.))
Сейчас видел рекламу калины с Вилли Хапасало. Говорит в финляндии народ ездит на калинах)))
маркетологи ВАЗа жгут.)
+1
На бабки, заработанные на рекламе купит нормальный авто...