А
алекс99
Guest
reved:Конь не может... Он же конь...
reved:Конь не может... Он же конь...
Вы же юрист, от Вас ждали обстоятельного ответа))))
Спорить с юристом - все равно, что обливать грязью свинью: через
некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает
удовольствие.
Вот вот)) А кони знаете какие гипер активны))) Не говоря о агрегате))) А Вы импотент, импотент)))Конь не может... Он же конь...
Я боюсь что после таких слов остаток жизни оргазм придется симулировать..."Ты че там всё мусолишь?!?! Я так ни когда не кончу))")))
Вт оно чё....
Я не знаю... Вы я гляжу зато в курсе...А кони знаете какие гипер активны))) Не говоря о агрегате)))
Это не я это он.А Вы импотент, импотент)))
Ну что Вы))) Зачем такие жертвы))) Есть же достойные партнёры))))Я боюсь что после таких слов остаток жизни оргазм придется симулировать...
Все познается в сравнении, и опыт, опыт его не куда не деть))))Я не знаю... Вы я гляжу зато в курсе...
Это не я это он.
Ага очень даже есть))))Есть же достойные партнёры))))
Ага очень даже есть))))
Имитировать оргазм легко. Намного сложнее сымитировать эрекцию
Спасибо за попытку всех на землю, у нас что-то каждая тема сваливается в обсуждение Алекса99 и намеки на попойки.Впрочем мы отошли от темы))))
Симуляция оргазма)))) Я считаю, скоко не симулируй, если в семье любовь и лад, то тут и не может быть ни каких разговоров, не ужели ты сможешь сказать своему партнёру, -"Ну ты и бревно!!))) или -"Ты че там всё мусолишь?!?! Я так ни когда не кончу))")))
:a8e6cd7183adb9a51c1... и чаще женщина имитирует оргазм не для того что бы сберечь тонкую душевную организацию мужчины, а что бы банально не затрахал.
:lol:Вт оно чё....
Харизматичная личность...куда денешься....у нас что-то каждая тема сваливается в обсуждение Алекса99
Не такая уж и широкая у тебя харизма... Твоя пузизма - куда толще...Харизматичная личность...
что еще у него толще, чем у других?Не такая уж и широкая у тебя харизма... Твоя пузизма - куда толще...
Нинай... В бане его не видел...что еще у него толще, чем у других?
Это да, хоть и спали вместе, всё было пристойно...гы-гы....Нинай... В бане его не видел...
в темноте?Это да, хоть и спали вместе, всё было пристойно...гы-гы....