Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А это редкость?и она кончала просто от ласк
А это редкость?и она кончала просто от ласк
Ну не... На АСе нету дураков...и щас тебе хором мужики будут говорить: да, конечно, ВСЕ наши женщины всегда испытывали со мной оргазм, мы же настоящие мужчины, НАШИ женщины с нами не имитируют, они всегда честны с нами в сексе!!!!))))))))))))
Тогда Вам не с кем будет спорить!На АСе нету дураков...
Как? Попа, к примеру, одобряюще кивнет/подмигнет вам?есть весьма интересный способ проверить, имитировала ли женщина оргазм, достаточно потрогать одну из главных эрогенных точек женщины и если оргазм был, она сама даст об этом знать)
У Вас комплекс?Тогда Вам не с кем будет спорить!
Дорохо в личку - расскажу.Как? Попа, к примеру, одобряюще кивнет/подмигнет вам?
Какой комплекс?У Вас комплекс?
У него климакс....У Вас комплекс?
Сам дурак! :snooks:У него климакс....
+1Слушайте, я вот извиняюсь, а кто нить када нить видел девушку которая ВСЕГДА получает оргазм? Всякое ж бывает и чаще женщина имитирует оргазм не для того что бы сберечь тонкую душевную организацию мужчины, а что бы банально не затрахал.
Это очень неконструктивный диалог. футакимбыть.Сам дурак!
Нечего нести пургу и говорить гадости.Это очень неконструктивный диалог. футакимбыть.
Я откуда знаю? Потому и спрашиваю...Какой комплекс?
Значит нести пургу тебе можно, а никому нельзя?Нечего нести пургу и говорить гадости.
Я тоже не знаю, думал Вы знаете, раз спрашиваете...Я откуда знаю? Потому и спрашиваю...
Не знаю как кому, а тебе точно не стоит.Значит нести пургу тебе можно, а никому нельзя?
А чем это я такой особенный? И кто ты такой, что-бы мне давать советы?Не знаю как кому, а тебе точно не стоит.
Что?Дорохо в личку - расскажу
то и расскажу.
Мне пофиг и на оргазм и на секс...я импотент.