Подбор краски

• Автор темы BlackDemon
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
красить все равно не в стык.пускай смотрят по коду краски и наливают смело.если делать нехрен то пускай делают выкраски возможных вариантов-и выбирают понравившийся))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А не в курсе почем подбор у них?

Сейчас нет, позвони
Саратов, 6-й Соколовогорский б/н пр-д
+7 (8452) 75-27-27

Хз, даже. Но я както красил крылышко у них, очень сложного черно-серого цвета, подобрали с авто идеально, ниодин глазастый перекуп не опознал)))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Сейчас нет, позвони
Саратов, 6-й Соколовогорский б/н пр-д
+7 (8452) 75-27-27

Хз, даже. Но я както красил крылышко у них, очень сложного черно-серого цвета, подобрали с авто идеально, ниодин глазастый перекуп не опознал)))
плохие перекупы были)еси крашено хороший мастер определит даже если толщиномер показывает допустимые показатели.

OP
BlackDemon

BlackDemon

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Все, вчера съездил в Волжанин, подобрал прямо по машине без всяких проблем. В пятницу поеду после обеда краску заберу.

Y

yahooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где в Саратове подбирают краску и заливают в аэрозольные баллончики?

Ребят подскажите пожалуйста, где в Саратове-Энгельсе подбирают краску и заливают в аэрозольные баллончики? Много мелких косяков на машине хочу подкрасить, а красить целые элементы дороговато. Да и удобней самому все сделать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Про балончики не слышал, а просто подбирают и разливают в бутылочки - на Соколовой горе на авторынке.

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Много мелких косяков на машине хочу подкрасить, а красить целые элементы дороговато. Да и удобней самому все сделать.
тогда лучше кисточкой покрась или валиком ;)

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят подскажите пожалуйста, где в Саратове-Энгельсе подбирают краску и заливают в аэрозольные баллончики? Много мелких косяков на машине хочу подкрасить, а красить целые элементы дороговато. Да и удобней самому все сделать.
А давление в баллон кто зальет?

ROKS

ROKS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На алтынке хорошо подбирают.сразу за магазином мир шин,но на счёт баллончиков там вряд ли.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А давление в баллон кто зальет?

Там баллон уже под давлением. В него специальным приспособлением вдавливается краска. На ютубе видео видел, не могу найти сейчас.

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
На Сокурском тракте, после АЗС ТНК, магазинчик стоит, летом там подбирал, но не в аэрозоль, хотя может и так делают.

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там баллон уже под давлением. В него специальным приспособлением вдавливается краска. На ютубе видео видел, не могу найти сейчас.
видел это видео там какой то кулибин вроде бы это вытворяет

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не уродуйте автомобиль.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
видел это видео там какой то кулибин вроде бы это вытворяет
Не, я видел серьёзную лабораторию по подбору краски, проф. оборудование и в конце берётся баллон без всяких наклеек и обозначений, с закаченным в него давлением, вставляется в специальный пресс, а сверху в этот пресс заливается краска. Потом человек качал рычагом и с каждым нажатием в баллон продавливало дозу краски, пока вся не уходила.

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Вот здесь подбирают (как вариант). Во двор - налево - будет лестница - 2й этаж первая дверь слева.
Займет дня 2-4 на подбор, от тебя ровный элемент кузова (лючок) и желательно номер краски.
Про баллон первый раз слышу... ИМХО, точечная подкраска менее заметна распыления.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вот здесь подбирают (как вариант). Во двор - налево - будет лестница - 2й этаж первая дверь слева.
Займет дня 2-4 на подбор, от тебя ровный элемент кузова (лючок) и желательно номер краски.
Про баллон первый раз слышу... ИМХО, точечная подкраска менее заметна распыления.
Слава. 8 лет с ним работаю.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Не уродуйте автомобиль.
Хм. Если человек сам умеет производить покрасочные работы, но не имеет места и оборудования, но при этом и не хочет тратить деньги на "мастеров", то в чем заключается уродование?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
В саратове нигде не закачают в баллон. Ищи обычную в баллончиках.

Y

yahooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да вот и дело в том что краскопульта нет( а ехать платить за покраску не хочу, сам красил и не раз. красить нужно бампера, а там кисточкой или валиком не получиться(( А тут посмотрел на ютубе как краску в аэрозоли наливают, причем за границей это вообще копейки стоит. Посмотрел в Москве есть, Питере есть, а вот по Саратову не нашел(

Верх Низ