MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
красить все равно не в стык.пускай смотрят по коду краски и наливают смело.если делать нехрен то пускай делают выкраски возможных вариантов-и выбирают понравившийся))
А не в курсе почем подбор у них?
плохие перекупы были)еси крашено хороший мастер определит даже если толщиномер показывает допустимые показатели.Сейчас нет, позвони
Саратов, 6-й Соколовогорский б/н пр-д
+7 (8452) 75-27-27
Хз, даже. Но я както красил крылышко у них, очень сложного черно-серого цвета, подобрали с авто идеально, ниодин глазастый перекуп не опознал)))
тогда лучше кисточкой покрась или валикомМного мелких косяков на машине хочу подкрасить, а красить целые элементы дороговато. Да и удобней самому все сделать.
А давление в баллон кто зальет?Ребят подскажите пожалуйста, где в Саратове-Энгельсе подбирают краску и заливают в аэрозольные баллончики? Много мелких косяков на машине хочу подкрасить, а красить целые элементы дороговато. Да и удобней самому все сделать.
А давление в баллон кто зальет?
видел это видео там какой то кулибин вроде бы это вытворяетТам баллон уже под давлением. В него специальным приспособлением вдавливается краска. На ютубе видео видел, не могу найти сейчас.
Не уродуйте автомобиль.Ребят подскажите пожалуйста, где в Саратове-Энгельсе подбирают краску и заливают в аэрозольные баллончики? Много мелких косяков на машине хочу подкрасить, а красить целые элементы дороговато. Да и удобней самому все сделать.
Не, я видел серьёзную лабораторию по подбору краски, проф. оборудование и в конце берётся баллон без всяких наклеек и обозначений, с закаченным в него давлением, вставляется в специальный пресс, а сверху в этот пресс заливается краска. Потом человек качал рычагом и с каждым нажатием в баллон продавливало дозу краски, пока вся не уходила.видел это видео там какой то кулибин вроде бы это вытворяет
Слава. 8 лет с ним работаю.Вот здесь подбирают (как вариант). Во двор - налево - будет лестница - 2й этаж первая дверь слева.
Займет дня 2-4 на подбор, от тебя ровный элемент кузова (лючок) и желательно номер краски.
Про баллон первый раз слышу... ИМХО, точечная подкраска менее заметна распыления.
Хм. Если человек сам умеет производить покрасочные работы, но не имеет места и оборудования, но при этом и не хочет тратить деньги на "мастеров", то в чем заключается уродование?Не уродуйте автомобиль.