Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Что не так?
Хорошее авто за адекватную цену и без перекупов быстро уходит. За неадекватную цену перекупы не возьмут.
Что не так?
У меня была ситуация когда перекуп купил у меня автомобиль по цене чуть выше средней (если смотреть по авито), а продал выше максимальной! При том что до этого машина 3 недели висела на авито и звонков вообще не было.Хорошее авто за адекватную цену и без перекупов быстро уходит. За неадекватную цену перекупы не возьмут.
Нет никаких правил, все эти выводы - на песке.Хорошее авто за адекватную цену и без перекупов быстро уходит. За неадекватную цену перекупы не возьмут.
А ты сам купишь хорошее авто у перекупа?Нет никаких правил, все эти выводы - на песке.
Я один раз продал перекупу неплохой авто. Ещё на рынке Вольского тракта. Я приехал, постоял пару часов, он подошёл и мы с ним сторговались на мой нижний предел.
А ты сам купишь хорошее авто у перекупа?
Ну, смотришь — хорошее. Но видишь, что перекуп. У меня будет вопрос «Где собака порылась?» и сомнения.а что в этом такого? если авто хорошее, то не все ли равно у кого его покупать? я просто в этом слабо ориентируюсь, чем перекупы так не нравятся всем?
Тем, что они не продают нормальные машины.а что в этом такого? если авто хорошее, то не все ли равно у кого его покупать? я просто в этом слабо ориентируюсь, чем перекупы так не нравятся всем?
Куда они их девают, после того, как купят?Тем, что они не продают нормальные машины.
ДаА ты сам купишь хорошее авто у перекупа?
а зачем они покупают ненормальные автомобили? не логичнее ли им покупать только нормальные, но чуть быстрее других покупателей? чтобы потом им и продать с наценкой, а неликвид пусть и остается у продавцов.Тем, что они не продают нормальные машины.
Ну окей. Возможно, бывают у них живые машины, в чем я лично сомневаюсь, но цена будет накручена просто в космос, наверняка. Иначе их не существовало. Но чаще перекупы берут хлам, наводят марафет и выпаривают, как конфетку. На разнице между из ценой и реальной ценой и живут.Куда они их девают, после того, как купят?
Ответил Шкоде ужеа зачем они покупают ненормальные автомобили? не логичнее ли им покупать только нормальные, но чуть быстрее других покупателей? чтобы потом им и продать с наценкой, а неликвид пусть и остается у продавцов.
- "Рыночное ценообразование"? Не, не знаю.Ну окей. Возможно, бывают у них живые машины, в чем я лично сомневаюсь, но цена будет накручена просто в космос, наверняка.
А куда они денутся? Многие переделались в "подборшиков" а другие так и остались барыгамиА щас вообще перекупы то остались?
Даже с огромными многоэтажными салонами.А щас вообще перекупы то остались?
Тут как раз все просто, берут хлам, отмывают полируют и нэбита нэкрашэна.а зачем они покупают ненормальные автомобили? не логичнее ли им покупать только нормальные, но чуть быстрее других покупателей? чтобы потом им и продать с наценкой, а неликвид пусть и остается у продавцов.
А что есть нормальная или не нормальная машина?
Мне в апреле в Москве подборщик подбирал. Вернее, смотрел те варианты, которые я ему скидывал. Только что звонил мне — никуда не пропал. ))… не услышать от продавца, то от подборщика. Но они оба пропадут после покупки.