timm, во Владивостоке есть представительство?
Это — перл! rankster2:Соглашусь с Вами, есть диградация в мозгу у нашего брата, заплатить в 2 раза больше юристу , при этом они не дают горантий (даже устных) это нормально. А вот техническому специалисту способному оценить состояние авто и сэкономит кучу денег и времени это ни в коме случае. При этом первые берутся даже за заведомо пройгрышные дела, не предупреждая об этом, и не возвращают деньги если заваливают дело по своей глупости.
В ваш огород тоже кину камень, маркетинг очень сильно хромает и много делитантов. У большинства из спец оборудования только толщиномер. У меня не раз были моменты когда требовалась ваша помощь и готов пригнать таз, что вы на него посмотрели, но я не знал (и сейчас не знаю) кому позвонить. В результате гонишь на ближайший сервис у котррый есть сканер, но большинство только ошибки способны прочитать.
Помощь профи нужна многим, просто мало кто знает где их искать.
В планах обозначилось приобретение машинки, с пробегом за 100++, по объявлениям их несколько штук. О болячках моделей начитался. На таких пробегах или болячка уже вылечена, или вот вот придет. Без проверок не обойтись.
Я вижу услуги подборщиков, типа как авториэлторы, в их интересах найти побыстрее и разойтись, может и ошибаюсь.
В идеале - он ищет, бегает, проверяет, отсеивает полное Г. и перекупов, торгуется, приглашает уже на готовые предложения. Но так ли это работает на самом деле?
Смотрю
https://vk.com/gutavto64 Максим Соловьёв.
Свою тоже продавать, вот думаю перед заказом услуг подборщика заказать проверку своей машины и поставить ей адекватную цену. Как бы я покупатель и насколько он убедит меня скинуть мои же хотелки.
Это видимо реклама.А в чем, собственно, вопрос?
Это видимо реклама.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
..отсеивает перекупов..т.е если у перекупа будет хороший вариант, брать все равно не надо?:dc41bde38af1bebc0ab или у перекупов не бывает хороших машин?!
А почему бы и нет в рамках этой темы )) ЧА - это Ильдар?Видимо да )
элементарно.Не знаю. Как у перекупа может оказаться хороший авто?
Так же как плохой, только хорошийooh_lol:Не знаю. Как у перекупа может оказаться хороший авто?
элементарно.
вот, например, мне очень нужны деньги, и если я до следующих выхов не найду покупателя на свою Ниву, то сдам её первому попавшемуся перекупу.
в итоге у него будет очень хороший авто.
А вот ко мне приходит покупатель за моим очень хорошим авто (например). Мне у него расписку брать, что он лично сам будет на нём после покупки ездить? И, если не даст, ни в коем случае не продавать ему?Не знаю. Как у перекупа может оказаться хороший авто?
ради интереса одному позвонил вчера, он готов забрать за -20 от моей минимальной цены.Неужели не поставите на авито с ценой +10 от предложенной перекупами? Они же и прилетят первыми на хорошее предложение.
А ты встречал перекупов, которые продают машины, оформленные на себя? Или для тебя доверенность равна продаже?А вот ко мне приходит покупатель за моим очень хорошим авто (например). Мне у него расписку брать, что он лично сам будет на нём после покупки ездить? И, если не даст, ни в коем случае не продавать ему?
А ты встречал перекупов, которые продают машины, оформленные на себя? Или для тебя доверенность равна продаже?
Как у перекупа может оказаться хороший авто?
Я не встречал перекупов, которые ПОКУПАЮТ машины. Как правило, они оформляют доверенность. Так что твоё гипотетически очень хорошее авто ПРОДАТЬ перекупу вряд ли получится.А какое отношение вышесказанное имеет к ниже процитированному?
Как у перекупа может оказаться хороший авто?
Как правило, они оформляют доверенность.