Но, явно какая-то религиозная фанатичность в твоих словах есть.
Или просто эта женщина тебе близка как-то..
Женщину не знаю.
Для меня она человек, который оступился.
Где увидели фанатичность? Потому что я думаю ни как все?
Таких родительниц ОЧЕНЬ много, это определенный слой населения (даже и не хочу называть общества). Стерилизовать надо - иного выхода нет, этих малышей заберут, так она еще "наделает". На прошлой неделе смотрела сюжет как заживо сгорели 4 детей, пока мама с "папой" ходили за кефиром. И вот этой маме задали вопрос (её 26 лет!!!), как вы плнанируете жить дальше! И она ответила - "Начну жизнь с чистого листа!!!" О как!!! Мышление у них такое - не доразвитое!
Вы сможете лично, пойти и стерилизовать? Чем будет это бесчеловечность отличаться от её выходки?
нужны такие люди обществу? нужны их дети? какие будут дети (своих), то таких родителей?
А кто решать будет? Вы? По какому праву?
Но они уже есть, были и будут, такой слой населения нужно контролировать.
Какой слой населения? слои только в тортах... Что ж мы делим то всех на достойных и недостойных. Есть примеры когда из неблагоприятной семьи вырастали гении. Становились знаменитостью, по вашим словам была бы воля их уже бы стерилизовали, а нет, они своим талантом достигли известности и признания.
Это вот всегда когда человек не имеет денег, плохо одевается, ведет себя непонятным образом. Потом бац, что то в его жизни меняется и он меняется сам, либо наоборот, в любом случае что то происходит. Может ему кто то слово сказал доброе, может помог определиться. И вот уже через 5 лет, он становится богатым, а те кто на него смотрели как на скотину, даже позволить себе не могут туфли которые на нем одеты. И вот тут то зауважали, о да он теперь в другом слое населения. Теперь он звезда. А те кто его поносили, все на том же месте.
У нас куда ни плюнь - одни контролеры и очередь на их места еще.
Переходящее право, от одного контролера и стерилизатора к другому.
Пока думаем вот так по отношению к своим землякам, будущее будет приносить только печальные моменты жизни.