А кто чистить будет?
Граждане есть зеркало общества.
Уверены? Что то Сталинизмом попахивает, всех растрелять... Всех посадить... Загнать в страх... Всего лишить... Давать только столько,сколько я решу...
Прошли уже эту тему, не нать нам такого...
Любовь и понимание лучший курс. Люби себя, люби людей.
Скольких матерей вы опросили и они сказали да, готовы убить?
Есть и те кто прощают, понимают.
Есть те кто осознают.
Чистящих и так хватает, и во все времена находили и находятся.
Больное общество - а я о чём говорю, вырезать надо уже то что нельзя вылечить, когда начинается гангрена, приходится делать выбор не лёгкий.
Ну "зачем всех, расстрелять всех посадить" - стрелять над, сажать по минимому - это дорого и не целесообразно.
Давать ненадо, надо давать заработать столько сколько смогут, но в рамках закона и при прозрачной возможности заработка, не так что бы законы каждую неделю менялись с ног на голову и наоборот.
Сталинизмом, да, но тяжелые времена требуют тяжёлых решений.
Прошли, да не мы... а народная мудрость осталась "Сталина на вас нет", надо брать лучшее.
Вот и я говорю, люби себя, люби людей, люби страну - не любишь досвиданье.
За своих детей не убьёшь? Поймёшь если у тебя отбирут единственного ребёнка, что бы его убили? Не умер он сражаясь а убили.
Те кто осознают и готовы убить, ты 20 лет растишь, вкладываешь, а потом опаньки, по дурости чьей то, а ты налоги платишь, что бы в тот датационный регион ушли деньги твоего труда, что бы там их украли, обучили, взрастили новых убийц, купили на твои деньги оружие и понеслось дальше...
Судить-не судить, но "нет человека - нет проблемы".
Это зачастую единственный способ рещения. Если уже не выросло ничего хорошего с человека, то ничего не поделаешь, это деталь испорчена сколько ты её не шлифуй.
Ни кто не говорил что мои слова кому то понравятся или кто то подумает так же. Я же говорю взгляды индивидуальных....
Хочешь таких соседей?