Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 413
- Баллы
- 113
Я не понял. Кому и что они собираются компенсировать, если попадос у китайских продавцов-отправителей?
Надо же как-то выпендриться: виновных накажем, непричастных наградим.Я не понял. Кому и что они собираются компенсировать, если попадос у китайских продавцов-отправителей?
ВСЕМИРНАЯ ПОЧТОВАЯ КОНВЕНЦИЯ Статья 5Принадлежность почтовых отправлений. Отзыв отправлений с почты. Изменение или исправление адреса. Переадресование. Возврат отправителю не поддающихся доставке отправлений1. Любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату, если только оно не было задержано согласно законодательству страны подачи или назначения и в случае применения статьи 15.2.1.1 (наркотики) или 15.3 (взрывоопасные грузы) согласно законодательству транзитной страны.
У нас всё строго. Без талона вообще не обслуживают.да и сами почтовики говорят- "не берите талон, что у вас".
Сегодня в инете вычитал, что в отделении почты Омска, после хождения фото по сети с обшарпаными стенами, начался ремонт) Алилуйя)
С почтой -это конечно жесть! как зайдёшь туда утром и только к обеду весь в мыле и злой выходишь((( Мне часто приходиться мелкие пакеты получать, так как я организацией праздников занимаюсь и из китая много всякой мелочёвки заказываю для клиентов на день рождения и другие весёлые мероприятия. Ну блин, почтальоны ещё и ругаться умудряются на меня за это. ну вообще достали прям(( а я человек культурный - ругаться не люблю:derisive:
аля Сдэк и тд. Дороже - да, но быстрее и без нервотрепки
Та ещё конторка.
Спасибо за совет. Имею отношения и с теми и с этими.Устраивает почта рф, вперед с песнями. Меня на 100% устаивает сдэк
Энгельсская полиция раскрыла громкое дело о краже 2,9 миллиона рублей из центрального энгельсского отделения «Почты России», произошедшей в ночь на 6 сентября. Об этом сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.Сотрудники энгельсского уголовного розыска задержали подозреваемого 32-летнего местного жителя 22 сентября. Часть похищенных денег у него изъяли, на остальные он успел купить иномарку, ноутбук и велосипед.«Как было установлено, задержанный ранее являлся сотрудником отделения связи и был уволен в марте текущего года. Путем подбора ключа входной двери и демонтажа одного из межэтажных перекрытий, мужчина проник в помещение организации и совершил кражу денежных средств, - информируют правоохранители. - После совершения кражи злоумышленник скрывался на территории одного коттеджных поселков».Мужчина уже признался в содеянном.В пресс-службе областного УФПС подчеркнули, что крупная кража не привела к перебоям в почтовом обслуживании населения и организаций.«В целях искоренения подобных случаев филиал продолжает работу по ужесточению системы контроля за отбором персонала. Будут приняты дополнительные меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы филиала, усилится спрос с сотрудников за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины», - обещают в «Почте России».
обычным и только обычным, идет по времени так же.отправлял из мск в саратов письмо. заказное. первым классом. тетка принимая на вопрос -"за неделю дойдет" ответила -"ты чо, дня 3, не дольше". итог -8 дней... дня 4 по мск блукало. потом до ПО на жд вокзале!!!!! еще 3...
ускоренное сцуко....
не ну закозное обязательно -в суд отправлял. а вот ускоренное -нах теперь. кстати в приложении трек "прочитался" во вторник только... отправлял в пятницу.обычным и только обычным, идет по времени так же.