era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Обычным идёт примерно в 1,5-2 раза быстрее. Проверено неоднократно.обычным и только обычным, идет по времени так же.
Обычным идёт примерно в 1,5-2 раза быстрее. Проверено неоднократно.обычным и только обычным, идет по времени так же.
Конверт у 1-го класса красивее.Я как-то заказывал для себя отправление «первым классом». Чем оно отличается от обычного, я по факту так и не понял.
Звонил на 8-800... - сказали сбой, принесли свои извинения.Ночью пришла sms с кодом подтверждения от RussianPost. У кого-нибудь было такое? Это сбой, или какую-то услугу оформили мне?
P.S. деньги на счету мобильного на месте
P.S.2 в последние дни это прилетает многим. Вроде как сбой, а может и схема развода)
И опять из-за тормозов почтовых. Успели бы вовремя в Буханку всё загрузить, и ничего такого не было б.
Естессно! Всё у них через одно место!И опять из-за тормозов почтовых. Успели бы вовремя в Буханку всё загрузить, и ничего такого не было б.
+1Оказалось быстрее и дешевле, чем договариваться с проводниками.
+1
и не договоришься порой с проводниками то(
Как то дико слышать в 2018 году про проводников.
Тем не менее, подфартило мужику, что у Ирины Васильевны были конверты. Мне однажды на главпочтамте не смогли найти. А недавно в одном отделении таки дали, но я его рано заклеил и попросил другой. Почтальонши в ответ ахают и охают — мол, это последний был.Вчера был на Почте во 2-м отделении. Сидят 3 оператора, все работают. Заходит мужик и спрашивает конверт и марки, они ему отвечают есть, но они ему не продадут, т.к. эти конверты и марки у какой-то Ирины Васильевны (может другое имя отчество, я сейчас уже не помню). Он естественно спрашивает, как можно купить их у этой Ирины Васильевны, на что одна из операторов бросает фразу: "ну это за ней идти нужно-же..." Мужик разворачивается и уходит, оператор этого не видит из-за высокой стойки. Через несколько секунд эта оператор кричит через весь зал "Ирина Васильевна к вам пришли", другие операторы ей говорят, чт он уже ушёл. Занавес.
что-то у них частенько проблемы в последнее время с этими конвертами и маркамиТем не менее, подфартило мужику, что у Ирины Васильевны были конверты. Мне однажды на главпочтамте не смогли найти. А недавно в одном отделении таки дали, но я его рано заклеил и попросил другой. Почтальонши в ответ ахают и охают — мол, это последний был.