OP
7610
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А на что же выучилась госпожа Pink Fresh если так рассуждает?
По существу поставленных вопросов есть что написать?
А на что же выучилась госпожа Pink Fresh если так рассуждает?
откуда такая информация? на почте в день оборот денежных средств в сотни тысяч и проблем со здачей нетзная что у них постоянно траблы со сдачей
если внимательнее смотреть на чек который дают и не подписывать все не читая, то этой ситуации можно избежать. операцию можно было отменить.если у меня сбербанк, то с меня снимут % т.к. у них связьбанк
в любом отделении по желаниюпришлось идти в отделение связи по месту жительства.
есть доказательства? не нравится не надо туда ходитьПочта россии - ацтой! Воруют, хамят, очереди как данность... мерзкое место...
необходимо было отправить посылку
какая посылка?какой конверт?оплатил за конверт 25р,
По существу
откуда такая информация? на почте в день оборот денежных средств в сотни тысяч и проблем со Здачей нет
если внимательнее смотреть на чек который дают и не подписывать все не читая, то этой ситуации можно избежать. операцию можно было отменить.
какая посылка?какой конверт?
У меня своя маленькая коробочка была, в ней отправлять отказались, или коробку у них покупать или конверт, в который совать.
неохото было из-за 300 рублей?Вобщем после звонков в сбербанк, почту россии в мск, главпочтамт саратова
Есть ещё такая операция, как снятие наличных с помощью оператора. Там так же проводят карточкой в терминале.напоминаю провел картой через ручной считыватель, как обычно при покупке товара, оплате услуг
Программная оболочка тут совершенно не при чём, проблема в понимании!
Есть операция снятия, которой на Почте как раз и пользуется 100% населения... Ну точнее не 100 а 99,9 %, ты был первым. И есть операция оплаты картой, которую в этом отделении (В ОПС 62 на 1-й Московский пр., 14) не использовали. Оператор не правильно поняла твои намерения и пыталась тебе добросовестно пояснить что будет комиссия (за что ей честь и хвала)... Поэтому на мой взгляд винить их тут нельзя.....с одной стороны ты конечно прав...но Почта России не магазин Лента где каждый второй производит оплату картой, обычно владельцы карты оплачивают комуналку с помощью неё родимой в своём же сбере без комисий проблем и очередей, отсюда непонимание работниками почты твоих намерений это первое, второе то что в чеке чётко написано что операция снятие, поэтому можно было задаться вопросом, хотя сумма конечно не значительная при твоих XXXXXX рублей)), и потом они заботясь о тебе опять же предупреждали.
Поэтому думаю что грешить уж так в твоём случае на почту не стоит. На почте много - хотя есть и +, и не местная почта в этом виновата. Если узнать тот список услуг, который осуществляет почта можно задуматься о том так ли всё плохо....
P.S. Забудь и прости людей работающих как проклятые с 8 до 20 за 4-5 тыс.)))
Да Дим прости нас
А на форуме ты свое имя не упоминал ни разу?я здесь не первый годнасколько помню с тобой сережа мы не знакомы, хотя если есть желание можем встретиться и обсудить законодательство о персональных данных с приведением жестких аргументов.
никто не просилбесплатно прошу заметить, хотя в других местах за лекции я деньги получаю
Ну собственно вы сами и признали вину кассира (кстати 2 (а не 1) Московс.пр, д.14), и я еще раз повторяю, что с работниками почты проводил беседу(бесплатно прошу заметить, хотя в других местах за лекции я деньги получаю) о разнице снятия наличных и списании средств. Самое обидное что мои 300р были от ххххх руб , а у кого-то могли быть и от хххр(((
все зависит в какую стоимость вы ее оценили сами. в питер отсылал посылку вышло 120рпереслать небольшую посылку (материнка боксовая) из Москвы стоит всего лишь 2-2.5 раза дешевле чем переправить 4 покрышки 215/75/15
есть доказательства? не нравится не надо туда ходить