Почём можно продать данный авто?

• Автор темы Валдис
  • Дата начала
=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не просветите как это сделать?
есть юристы которые занимаются грубо говоря (выбиванием денег из осаго!)
на самом деле все просто платишь юристам тебе просто не досчитали денег,они все пересчитывают и через суд все сами делают!денег в разы больше выигрываешь!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
=Митька=,а давно у нас юристы считать деньги начали?

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
=Митька=,а давно у нас юристы считать деньги начали?

юристы работающие в независимой экспертизе!юрист по сути занимается судом!а оценщик считает то сколько тебе не досчитали либо пересчитывают!я чет не понимаю ни кто ни когда с этим не сталкивался??!личный пример ударили на считали к примеру 20 тысяч обращаюсь к независимой экспертизе насчитали 50тысяч ОСАГО отдавать не хочет,обращаешься к юристам знающим свое дело ,платишь им за услугу пример 10тысяч идут в суд и все там делают плюс экспертиза 5тысяч! в итоге выигрываешь суд 50+10+5+20 что насчитали в итоге у тебя 85р!это все примерно!но это реально и работает!!!я просто выразился не правильно!поэтому расписал)

leksenkton

leksenkton

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я бы махнулся на свои)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я просто выразился не правильно!поэтому расписал)
Кто считает ущерб, я знаю, и кто суды выигрывает, тож знаю. А вот у Вас доходы с расходами плохо сходятся в итоговой сумме.

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто считает ущерб, я знаю, и кто суды выигрывает, тож знаю. А вот у Вас доходы с расходами плохо сходятся в итоговой сумме.

блин я не замарачиваюсь!!!!!!я просто на примере и все там не точно!!чтож вы придираетесь!!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не вводите других людей в заблуждение своими незаморачивающимися советами.

при всем уважении к вам!Советы давать не собирался и не буду!это был как вариант!я думаю можно закрыть этот вопрос
Светлана23, тема не об этом!

Black_Zerg

Black_Zerg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
юристы работающие в независимой экспертизе!юрист по сути занимается судом!а оценщик считает то сколько тебе не досчитали либо пересчитывают!я чет не понимаю ни кто ни когда с этим не сталкивался??!личный пример ударили на считали к примеру 20 тысяч обращаюсь к независимой экспертизе насчитали 50тысяч ОСАГО отдавать не хочет,обращаешься к юристам знающим свое дело ,платишь им за услугу пример 10тысяч идут в суд и все там делают плюс экспертиза 5тысяч! в итоге выигрываешь суд 50+10+5+20 что насчитали в итоге у тебя 85р!это все примерно!но это реально и работает!!!я просто выразился не правильно!поэтому расписал)
Меня зимой ударили, был в независимой экспертизе. Мне насчитали больше 50000, но из-за износа заплатили 20!!! Я сам нашел текст закона и сидел рассчитывал по тем формулам. Единственный вариант получить бабки - это делать ремонт за свой счет, копить чеки, а потом с ними идти в суд. И суд вернет деньги с виновника аварии. Вот как это работает по текущему закону об ОСАГО. И никакой юрист по другому деньги не выбъет.

Black_Zerg

Black_Zerg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это стопроцентно сработает?
:) Суд обяжет виновника выплатить ущерб. То есть вынесет решение, а потом отдаст распоряжение в службу судебных исполнителей. Дальше объяснять, сколько эта бодяга протянется?

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Black_Zerg

Black_Zerg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...а виновник работает на работе с "серой" зарплатой, поэтому вычитать из зарплаты больше ~500р/месяц нельзя и т.д и т.п....
Ну я о том же и говорю, закон есть, а толку нет

Верх Низ