Black_Zerg
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
По полной не выплатят, машине уже 10 лет. Будут считать износ.со страховкой все решить можно!не дорого!!!и выплатят те за такую по полной!
По полной не выплатят, машине уже 10 лет. Будут считать износ.со страховкой все решить можно!не дорого!!!и выплатят те за такую по полной!
По полной не выплатят, машине уже 10 лет. Будут считать износ.
Не просветите как это сделать?если сделать все правильно можно все хорошо получить!
есть юристы которые занимаются грубо говоря (выбиванием денег из осаго!)Не просветите как это сделать?
=Митька=,а давно у нас юристы считать деньги начали?
Кто считает ущерб, я знаю, и кто суды выигрывает, тож знаю. А вот у Вас доходы с расходами плохо сходятся в итоговой сумме.я просто выразился не правильно!поэтому расписал)
Кто считает ущерб, я знаю, и кто суды выигрывает, тож знаю. А вот у Вас доходы с расходами плохо сходятся в итоговой сумме.
Не вводите других людей в заблуждение своими незаморачивающимися советами.блин я не замарачиваюсь!!!!!!я просто на примере и все там не точно!!чтож вы придираетесь!!
Не вводите других людей в заблуждение своими незаморачивающимися советами.
Меня зимой ударили, был в независимой экспертизе. Мне насчитали больше 50000, но из-за износа заплатили 20!!! Я сам нашел текст закона и сидел рассчитывал по тем формулам. Единственный вариант получить бабки - это делать ремонт за свой счет, копить чеки, а потом с ними идти в суд. И суд вернет деньги с виновника аварии. Вот как это работает по текущему закону об ОСАГО. И никакой юрист по другому деньги не выбъет.юристы работающие в независимой экспертизе!юрист по сути занимается судом!а оценщик считает то сколько тебе не досчитали либо пересчитывают!я чет не понимаю ни кто ни когда с этим не сталкивался??!личный пример ударили на считали к примеру 20 тысяч обращаюсь к независимой экспертизе насчитали 50тысяч ОСАГО отдавать не хочет,обращаешься к юристам знающим свое дело ,платишь им за услугу пример 10тысяч идут в суд и все там делают плюс экспертиза 5тысяч! в итоге выигрываешь суд 50+10+5+20 что насчитали в итоге у тебя 85р!это все примерно!но это реально и работает!!!я просто выразился не правильно!поэтому расписал)
И суд вернет деньги с виновника аварии.
Суд обяжет виновника выплатить ущерб. То есть вынесет решение, а потом отдаст распоряжение в службу судебных исполнителей. Дальше объяснять, сколько эта бодяга протянется?Это стопроцентно сработает?
Суд обяжет виновника выплатить ущерб
Ну я о том же и говорю, закон есть, а толку нет...а виновник работает на работе с "серой" зарплатой, поэтому вычитать из зарплаты больше ~500р/месяц нельзя и т.д и т.п....