evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
zug,ты чиво в этой теме делаешь? тебе пока рано...я тебе сообщу...
хм....вероятно, женские ответы тут -это проецирование себя и объяснение своего поведения в контексте данной темы и опросаофигеть! как я ответила практически только представители мужского пола также ответили!!! а все девушки - по-другому!!! пипец. у меня мужская логика???Prankster
... если муж изменил значит надо ему отомстить , и тоже изменить или сделать так чтобы он так думал !
женский мозг подругому думает , если муж изменил значит надо ему отомстить , и тоже изменить или сделать так чтобы он так думал !
как сильны стереотипы....в молодых головах.Жена мне кажеться изменяет в том случае, если муж её богатенький старичок, который вот-вот попращается с этим миром, а она такая расфуфыринная с кучей любовников...)))
по-моему все как раз наоборот...мужья изменяют, а не жены...
Жена мне кажеться изменяет в том случае, если муж её богатенький старичок, который вот-вот попращается с этим миром, а она такая расфуфыринная с кучей любовников...)))
как сильны стереотипы....в молодых головах.
я про стереотипы....по молодости они кажутся правильными...пока своих шышек не набьют..Не нужно оправдывать молодостью голов.
я про стереотипы....по молодости они кажутся правильными...пока своих шышек не набьют..
zug,ты чиво в этой теме делаешь? тебе пока рано...я тебе сообщу...
по-моему все как раз наоборот...мужья изменяют, а не жены...
Жена мне кажеться изменяет в том случае, если муж её богатенький старичок, который вот-вот попращается с этим миром, а она такая расфуфыринная с кучей любовников...)))
У мну нет слов на такое мнение...... Ведь всем и так понятно, что женский мозг подругому думает, если муж изменил значит надо ему отомстить , и тоже изменить или сделать так чтобы он так думал !
Чет я забыл, а с кем мужья изменяют? Напомнипо-моему все как раз наоборот...мужья изменяют, а не жены...
измена мужа- это плевок из окна, а измена жены- плевок в окно
Фаин, это заимствованная фраза. Только не знаю у кого. Во многих смыслах правильная аналогия. Но более всего, по красоте поступка.))) плевок))