А
алекс99
Guest
а можно нежнее?Потрепи немного,
а можно нежнее?Потрепи немного,
вообщето это мне было адресовано) или всё таки лошадь?)))))))))))))))))))))а можно нежнее?
ну так я у тебя и спрашиваю....не, ни лошадь ни разу.вообщето это мне было адресовано)
идите мужчина к Светлане!!!!!!!!!!ну так я у тебя и спрашиваю....не, ни лошадь ни разу.
ааа, ты уже был, вон какие глазики на аватарке
Потому что у других хер длиньше. У каждого мужика хер должен до матки доставать.
А зачем вам хер, у вас же стока денег! У некоторых женщин от денег случается оргазм. Ищите таких и все норм.Потому что у других хер длиньше. У каждого мужика хер должен до матки доставать.
Вот мужчины между собой сравнивают, у кого длиннее, а на самом деле блинный, не означает удовлетворяющий!
А зачем вам хер, у вас же стока денег!
Может в трубочку свернутый?Это какие ж возможности д.б. у девушки, чтоб в нее блинный член поместился
А зачем вам хер, у вас же стока денег! У некоторых женщин от денег случается оргазм. Ищите таких и все норм.
Новая разновидность члена - блинный. Это какие ж возможности д.б. у девушки, чтоб в нее блинный член поместился.
Па теме: не изменяю, поскольку такие мужья, как у мну на дороге не валяются
Потому что у других хер длиньше. У каждого мужика хер должен до матки доставать.
пошляк...тут о высоком...через гланды?
пошляк...тут о высоком...
скотина!!! я же это посмотрел!!! и как жить теперь?ну так и я об исскустве
скотина!!! я же это посмотрел!!! и как жить теперь?
скотина!!! я же это посмотрел!!! и как жить теперь?
ну в общем у меня жена так умеет...ну почти...:blush:отправить на мастер-класс