Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Снова сейчас жевать начнем...Все же уже "обсосали"...
А причем длина и толщина? Знаю людей, у мужей которых, член "на троечку", зато такое выделывает..
Чёрт прикинь.)))) На меня сейчас правда Net обидится. Топикстартер познакомь с женой. Надо проверить.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Снова сейчас жевать начнем..
ты всегда зришь в корень))))) видно не зря тема назрела))))Вы-то как оценивали члены этих мужей, не важно какого Вы полУ...
Снова сейчас жевать начнем...Все же уже "обсосали"...
Я стесняюсь спросить, откуда такие знания получены были )))А причем длина и толщина? Знаю людей, у мужей которых, член "на троечку", зато такое выделывает..
Денег хватит?Чёрт прикинь.)))) На меня сейчас правда Net обидится. Топикстартер познакомь с женой. Надо проверить.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+1. Тему нада переименовать в: Почему жены изменяют мужьям с DAE))ДАЕ!!!! знаток!!!!!
ой ли?Вот она ,его жена.
Нужны деньги? Сколько? Девушка не стесняйтесь. Ничего зазорного в этом нет. Я сам лично за любовь за деньгитДенег хватит?
верно подметил..Нужны деньги? Сколько? Девушка не стесняйтесь. Ничего зазорного в этом нет. Я сам лично за любовь за деньгит
Ну и?верно подметил..
:rofl:Чёрт прикинь.)))) На меня сейчас правда Net обидится. Топикстартер познакомь с женой. Надо проверить.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты всегда зришь в корень))))) видно не зря тема назрела))))
Мерси за смену картинки
Пы.Сы. Да не обижусь я, добрая сегодня)))))
Вот она ,его жена.
Проверять меня не надо, здоровья не хватит))
это было не тебеЯ? Картинку??
из-за разнообразия!Почему жены изменяют мужьям?
Мне? пипец((((это было не тебе
топикстартеру))))Мне? пипец((((