Почему женщина после 30-ти лучше молодой

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
I

illych

Guest
Нее, кунилингусом не балуюсь
А я не про то. Мужик с бородой больше похож на обезьяну. Ну или на козла.
само приплывет..а вот что приплывет - с тем и разберутся.
Но мы же знаем, что у нас плавает, да?
однако тема не обо мне.
Как не о тебе? Скрытая реклама - сама ж призналась

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Вы б еще до утра в Одноклассниках сидели, поцелуйчиками обменивались, а потом удивлялись)))

Я еи дал всю ее интересусующую переписку прочитать (хатя бррр как противно было-сам не имею такои привычки) поцелуичики МНЕ присылали-про обмен я ничего не говорил.Ну а до скольки где сидеть-по моему мое дело-я то за собои знаю что ничего плохого не делаю в плане наших с неи отношении.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А я не про то. Мужик с бородой больше похож на обезьяну. Ну или на козла.
бороды разные бывают)))

Не скрытая реклама, а открытая пропаганда, с расчетом на будущее.
на следующей дискотеке тебя замуж выдавать будем?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Вы б еще до утра в Одноклассниках сидели, поцелуйчиками обменивались, а потом удивлялись)))
От этого могут быть дети))))) Нада фильтров побольше ставить)))
+ забота о ближних ))
+благотворительность))))
на следующей дискотеке тебя замуж выдавать будем?
А оно её нада?))))
Вот и ответ!!)))

К

Королёсик

Guest
Я еи дал всю ее интересусующую переписку прочитать (хатя бррр как противно было-сам не имею такои привычки) поцелуичики МНЕ присылали-про обмен я ничего не говорил.Ну а до скольки где сидеть-по моему мое дело-я то за собои знаю что ничего плохого не делаю в плане наших с неи отношении.
Medved64, да я и не говорю, до скольки и где вам сидеть. Шучу я) Ревнивой девушке придумать проблему из ничего - раз плюнуть, а вы еще и повод для размышления подкидываете. Вот и результат. Правильно вам Katerisha говорит: действиями, действиями доказывайте)))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Medved64, да я и не говорю, до скольки и где вам сидеть. Шучу я) Ревнивой девушке придумать проблему из ничего - раз плюнуть, а вы еще и повод для размышления подкидываете. Вот и результат. Правильно вам Katerisha говорит: действиями, действиями доказывайте)))

У меня несколько проще.Если сама придумала-сама обиделась-ее проблемы,пускаи обижается.У нее почему то только когда рыкнешь голова включается-типа правда а чеи то я...

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Если сама придумала-сама обиделась-ее проблемы,пускаи обижается.У нее почему то только когда рыкнешь голова включается-типа правда а чеи то я...
+1 знакомая ситуация..........

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
вот ни разу не угадал. Обижается она - проблемы у тебя. Обижаешься ты - проблемы опять твои.

Ну я лучше сеичас потерплю чем возвести в ранг "так и положено" на всю жизнь)))

L

LedyKsu

Guest
Вопрос для меня состоит в другом.Вот зачем ковырятся во всякои фигне пытаясь мну в чем то уличить???Если надо будет рожки аккуратненько поставлю-никто и не догадается.Но нет желания.но если человека долго называть свиньеи-он захрюкает (както так (с))

Один раз залезла к мужчине в телефон - увидела кроме своего еще одно женское имя без фамилии (все остальные по рабооте) и меня так это грызло. И сказать не могу, и молчать не могу. Себе хуже сделала. Сейчас у мужа айфон - всегда на доступном месте, от одноклассников знаю пароль, но лазить не охота - себе хуже.

Т

Терос

Guest
Почему женщина после 30-ти лучше молодой
Фигня.
Какже приятно ломать и лепить из податливой и не сформировавшейся юной личности существо, удовлетворяющее твоим потребностям.
Подозреваю, что аффтар, старая и толстая троллиха).

L

LedyKsu

Guest
Фигня.
Какже приятно ломать и лепить из податливой и не сформировавшейся юной личности существо, удовлетворяющее твоим потребностям.
Подозреваю, что аффтар, старая и толстая троллиха).

Приятнее лепиться вместе. Когда разница в возрасте небольшая - понимаешь, что прогнуться и прогнуть еще можно. После 30 - ты уже сформировавшаяся взрослая личность - нах тебе вообще нужен муж. Можно найти любовника - и жить спокойно не в чем себе ни отказывая.

Т

Терос

Guest
Приятнее лепиться вместе. Когда разница в возрасте небольшая - понимаешь, что прогнуться и прогнуть еще можно.
Ага, два недоросля пытаются вылепить из друг- друга подобие своих заботливых родителей.

Верх Низ