Почему женщина после 30-ти лучше молодой

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вот и не жалуйтесь потом.
В небесной канцелярии книга жалоб на вас переполнена, отправляют обратно на а/я до востребования)
Я с женской точки зрения уже советовала действиями убеждать. Чем активнее действия тем убедительнее.
Да, 11 минут по Коэльо - туфта, час как минимум :D

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да, 11 минут по Коэльо - туфта, час как минимум
:lol:Просто он мужчина...

Вот плин же...Все же женскии моск от мужского отличается...
Странно, правда?

то бишь если обижается-надо радоваться этому?
Hy по крайней мере ей на вас не наплевать...

а с рисунками?)для особо одаренных?)))
Плохой из меня художник..
x_0148872d.jpg

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПАХОЖЕ))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Вопрос для меня состоит в другом.Вот зачем ковырятся во всякои фигне пытаясь мну в чем то уличить???Если надо будет рожки аккуратненько поставлю-никто и не догадается.Но нет желания.но если человека долго называть свиньеи-он захрюкает (както так (с))

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня всегда интересовало - что же думают тётки на другом острове? Или им достаточно 20 летних?
:a8e6cd7183adb9a51c1 они не думают. они мудро ждут. нах суетиться то? само приплывет..а вот что приплывет - с тем и разберутся.

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
пока совсем не забанили, попробую донести свои мысли без фейка, просто ка есть... Судя по постам, мы вообще забыли об озаглавленной темке, а в частотности, " Почему женщина после 30-ти лучше молодой" - я не буду говорить что после 30 енто вполне молодая деваха, и что барьер "30" может быть чей то заё.. и фейк..
Не в том дело, а дело в том: (я щас себя ставлю на это место)
Что обычно у нас возникают такие девы с 2-3 дитятими, после 2-3 браков и возьмите нас кто нибудь! или престарелые девы, которые встрепенулись по совету подружек, поймать кого нибудь.
Ну не всё так плохо, у нас мужиков, есть тонкая прослойка дивчин которые думают почти как мы: сначала карьера, дом, квартира, и т.д. а потом можно подыскать самца...
Вот так я думаю, ( некоторых это очень хорошо получилось, примкнуть "большой" жизни)
ну процент ентот очень хреоватенький меньше3-5% от общего числа, ну а где то 30 -40 от разведенных браков с своими траблами хотят повесятся на любых свободных мужов...
Ну вот как то так я думаю, однако если создательница темки "Почему женщина после 30-ти лучше молодой" - имела введу сексуальный характер, то енто будет другой, большой разговор!!!:) Ладно прошу не судить строго, написал на излёте пива..

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Понять женщину легко, достаточно просто научиться играть в бильярд кубиками (с)

Круглое таскать,квадратное катать...Ну так то я примерно это и представлял.ток не понимаю-ЗАЧЕМ)))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
пока совсем не забанили, попробую донести свои мысли без фейка, просто ка есть... Судя по постам, мы вообще забыли об озаглавленной темке, а в частотности, " Почему женщина после 30-ти лучше молодой" - я не буду говорить что после 30 енто вполне молодая деваха, и что барьер "30" может быть чей то заё.. и фейк..
Не в том дело, а дело в том: (я щас себя ставлю на это место)
Что обычно у нас возникают такие девы с 2-3 дитятими, после 2-3 браков и возьмите нас кто нибудь! или престарелые девы, которые встрепенулись по совету подружек, поймать кого нибудь.
Ну не всё так плохо, у нас мужиков, есть тонкая прослойка дивчин которые думают почти как мы: сначала карьера, дом, квартира, и т.д. а потом можно подыскать самца...
Вот так я думаю, ( некоторых это очень хорошо получилось, примкнуть "большой" жизни)
ну процент ентот очень хреоватенький меньше3-5% от общего числа, ну а где то 30 -40 от разведенных браков с своими траблами хотят повесятся на любых свободных мужов...
Ну вот как то так я думаю, однако если создательница темки "Почему женщина после 30-ти лучше молодой" - имела введу сексуальный характер, то енто будет другой, большой разговор!!!:) Ладно прошу не судить строго, написал на излёте пива..

Ну если в плане секиса-то да-100 баллов вперед соплюшкам дадут)

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
осторожно +1000

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
ну Саша конечно не прав!
Ну а по темке,условия и правда очень размавчатые, толи с кем лучше жить, толи трахаться!:happy:

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я по-прежнему настаиваю, что ТС толстая старая троллиха.

Последнее редактирование модератором:
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
...Ну енто присказка а сказка в том что, мы мужики не хотим признавать то что баба после 30 с небольшим (не разу не замужем) нормальная!!!...
...Что обычно у нас возникают такие девы с 2-3 дитятими, после 2-3 браков и возьмите нас кто нибудь! ...
И так плохо и так плохо )))))))))))))))
...про то что у нас после 32-35 рожают на порядок меньше, енто ты легко проверишь сравнив статику по Европе и США...
У Вас про детей в каждом посте что-нибудь написано )))))))))))))))))))

К

Королёсик

Guest
Вопрос для меня состоит в другом. Вот зачем ковырятся во всякои фигне пытаясь мну в чем то уличить???

почему на смс не ответил сразу, чо в одноклассах до 2-х ночи сидел,а чо эта девочка тебе поцелуичики прислала...
Вы б еще до утра в Одноклассниках сидели, поцелуйчиками обменивались, а потом удивлялись)))

Верх Низ