пока совсем не забанили, попробую донести свои мысли без фейка, просто ка есть... Судя по постам, мы вообще забыли об озаглавленной темке, а в частотности, " Почему женщина после 30-ти лучше молодой" - я не буду говорить что после 30 енто вполне молодая деваха, и что барьер "30" может быть чей то заё.. и фейк..
Не в том дело, а дело в том: (я щас себя ставлю на это место)
Что обычно у нас возникают такие девы с 2-3 дитятими, после 2-3 браков и возьмите нас кто нибудь! или престарелые девы, которые встрепенулись по совету подружек, поймать кого нибудь.
Ну не всё так плохо, у нас мужиков, есть тонкая прослойка дивчин которые думают почти как мы: сначала карьера, дом, квартира, и т.д. а потом можно подыскать самца...
Вот так я думаю, ( некоторых это очень хорошо получилось, примкнуть "большой" жизни)
ну процент ентот очень хреоватенький меньше3-5% от общего числа, ну а где то 30 -40 от разведенных браков с своими траблами хотят повесятся на любых свободных мужов...
Ну вот как то так я думаю, однако если создательница темки "Почему женщина после 30-ти лучше молодой" - имела введу сексуальный характер, то енто будет другой, большой разговор!!!
Ладно прошу не судить строго, написал на излёте пива..