Почему женщина после 30-ти лучше молодой

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так.... коник..... быть тебе битым..... сильно битым))))))))))
:D:D:DЧё? Время сообщения посмотрела, наконец, и сопоставила действия?:girl_haha:Я, конечно, понимаю, что ты ревнуешь, но коня не трожь, он мне нужОн!!!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
:D:D:DЧё? Время сообщения посмотрела, наконец, и сопоставила действия?:girl_haha:Я, конечно, понимаю, что ты ревнуешь, но коня не трожь, он мне нужОн!!!

Я не время сопоставила - я дура, я Никону позвонила)))))) не нужОн мне твой конь, не трону, не боись))))

А

алекс99

Guest
А ты считаешь, что женщина после 30 хуже?

П

Пипита

Guest
А скоро появится тема "Почему женщина после 40 лучше 30-летней?" . Каков средний возраст по форуму?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
для меня страшно звучит такая фраза в контексте: Разменяла, к примеру, 3ий десяток или 4ий,( про 5ий вообще молчу, хотя женщине 41-42 года может быть, а не 49)... Вот кто придумал такое выражение " разменяла какой-то там десяток", руки ему оторвать надо :)

П

Пипита

Guest
для меня страшно звучит такая фраза в контексте: Разменяла, к примеру, 3ий десяток или 4ий,( про 5ий вообще молчу, хотя женщине 41-42 года может быть, а не 49)... Вот кто придумал такое выражение " разменяла какой-то там десяток", руки ему оторвать надо :)
Разменять четвертый десяток - это, словно, обменять на 2 по 20. Чего же страшного?

А

алекс99

Guest
Ты уже давно разменяла третий десяток, не привыкла чтоль?
А там и до четвёртого рукой подать....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Разменять четвертый десяток - это, словно, обменять на 2 по 20. Чего же страшного?

Я люблю конкретику, а не арифметику ) Если человеку 32, то ему 32, а не 4ый десяток, мифический )) Если мне 24, то я не хочу слышать, что уже 4 года размениваю там какой-то десяток. Мне и с этими двумя циферульками неплохо живется :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А

алекс99

Guest
вот вы злыдень )) Знать это одно, но слышать не хочу, имею право ;)
Беруши тебе в помощь....Женщина на третьем десятке.
Мне вот не нравится многое....например что спать страшно с бабушкой, и чё теперь?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Беруши тебе в помощь....Женщина на третьем десятке.

Уже даже не девушка, а женщина??? ))) Куда девушку потеряли, верните и не трожьте, эт святое :)

Мне вот не нравится многое....например что спать страшно с бабушкой, и чё теперь?

Прыткий какой, где вы уже успели бабушку откопать-то ?

А

алекс99

Guest
Уже даже не девушка, а женщина??? ))) Куда девушку потеряли, верните и не трожьте, эт святое :)

Прыткий какой, где вы уже успели бабушку откопать-то ?
Девушкой ты была до 23 лет. Теперь женщиной будешь . Утешайся что молодая ты женщина....пока....
Пока ещё не откопал, но предстоит же....

Верх Низ