Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Спалилсо Никон....
Так.... коник..... быть тебе битым..... сильно битым))))))))))
Спалилсо Никон....
После таких самовнушающих мантр расслабляющая ванна - самое то.Почему женщина после 30-ти лучше молодой
Чё? Время сообщения посмотрела, наконец, и сопоставила действия?:girl_haha:Я, конечно, понимаю, что ты ревнуешь, но коня не трожь, он мне нужОн!!!Так.... коник..... быть тебе битым..... сильно битым))))))))))
Чё? Время сообщения посмотрела, наконец, и сопоставила действия?:girl_haha:Я, конечно, понимаю, что ты ревнуешь, но коня не трожь, он мне нужОн!!!
Никон, чтоб отмазацца и не такое придумает. Нашла кому верить....Я не время сопоставила - я дура, я Никону позвонила)))))) не нужОн мне твой конь, не трону, не боись))))
Никон, чтоб отмазацца и не такое придумает. Нашла кому верить....
Да, ему я верю!
И ваще весь в белом.
Не появится. Это будет неправда.А скоро появится тема "Почему женщина после 40 лучше 30-летней?" . Каков средний возраст по форуму?
Разменять четвертый десяток - это, словно, обменять на 2 по 20. Чего же страшного?для меня страшно звучит такая фраза в контексте: Разменяла, к примеру, 3ий десяток или 4ий,( про 5ий вообще молчу, хотя женщине 41-42 года может быть, а не 49)... Вот кто придумал такое выражение " разменяла какой-то там десяток", руки ему оторвать надо
Ты уже давно разменяла третий десяток, не привыкла чтоль?для меня страшно звучит такая фраза в контексте: Разменяла, к примеру, 3ий десяток или 4ий,( про 5ий вообще молчу, хотя женщине 41-42 года может быть, а не 49)... Вот кто придумал такое выражение " разменяла какой-то там десяток", руки ему оторвать надо
Разменять четвертый десяток - это, словно, обменять на 2 по 20. Чего же страшного?
Ты уже давно разменяла третий десяток, не привыкла чтоль?
А там и до четвёртого рукой подать....
Беруши тебе в помощь....Женщина на третьем десятке.вот вы злыдень )) Знать это одно, но слышать не хочу, имею право
Беруши тебе в помощь....Женщина на третьем десятке.
Мне вот не нравится многое....например что спать страшно с бабушкой, и чё теперь?
Я ухожу от тебя, Толик, я не могу с тобой жить! Оля, со мной никто не может жить, но кто-то же должен!(С)Мне вот не нравится многое....например что спать страшно с бабушкой, и чё теперь?
Девушкой ты была до 23 лет. Теперь женщиной будешь . Утешайся что молодая ты женщина....пока....Уже даже не девушка, а женщина??? ))) Куда девушку потеряли, верните и не трожьте, эт святое
Прыткий какой, где вы уже успели бабушку откопать-то ?