А
алекс99
Guest
Чё, прошла порог? Принюхиваться теперь к тебе будут...запасайся парфюмом.
Понимаю что печально, однако так расстраиваться не стоит)Ты просто ересь написала.
Понимаю что печально, однако так расстраиваться не стоит)
Да) Два дня назад, когда часы на башне пробили 3:10 ночи, аромат сменился на вонь))))))Чё, прошла порог? Принюхиваться теперь к тебе будут...запасайся парфюмом.
возраст - аргумент? а национальность, пол, рост, вес - тоже аргумент?А чем это тебе не аргумент?
а то ты не знал....возраст - аргумент?
неправда, я хоть и комок мышц, но точно не китаец.тогда ты толстый китаец,
Да, дорогой.Не разочаровывай меня, пожалуйста.
5 раз написал, потом стер. все как-то оскорбительно выходит. думаю, подобная фантазия, не стоит тогоа то ты не знал....
:a8e6cd7183adb9a51c1Да) Два дня назад, когда часы на башне пробили 3:10 ночи, аромат сменился на вонь))))))
))) автор не уточнил где конкретно он нюхал, возможно были какие-то сопутствующие заболевания... И уж как-то странно рычаг переключения запахов расположен... на стыке 27 и 28 лет... может, не у всех моделей?Чё, прошла порог? Принюхиваться теперь к тебе будут...запасайся парфюмом.
Чё вопишь-то?Свееетаааа, а чё Сашка обзываецо?)
Ха...Тебе через полгода либо менять придеца, либо со старухой спать:girl_haha:я не про женщин, женщины старые кошёлки после 35 уже....
:a8e6cd7183adb9a51c1Слововнетмда... ну ты эта если чё на будующее, приходи приютим))
УжОс ужасный(с)тогда ты толстый китаец, следовательно, по определению, ничего не понимаешь
Он однолюб))))) Думаю выберит спать)))))))Тебе через полгода либо менять придеца, либо со старухой спать
...менять придеца...
Ха...Тебе через полгода либо менять придеца, либо со старухой спать:girl_haha:
)))Нее, ему если и придется, то именно придеца.ИМХА мАя.Придёцца пишется с двумя "С"! )))
Не получиЦа.Тож ИМХА мАя.Или совмещать?)
ИМХА мАя.
Не получиЦа.Тож ИМХА мАя.
Ну ты чё? Нефкурсахштоле?А кто такая мАя? пчёлка? )))
Ну ты чё? Нефкурсахштоле?
Ну?Есть догадки, но боюсь спросить. )))
Ты когда спать успеваешь?)