Почему Вы развелись?!?

А

алекс99

Guest
в своем репертуаре...все про всех знает..основываясь на своем опыте)))))
основываясь на личном общении....ванга вы наша...
Согласись, "счастливая не до конца" и "несчастливая" - разные понятия...
согласен с тобой, за то и люблю...

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
??? у меня такое чувство Rasamaxa, что Вы верите женщинам. В том числе что они бывают умными.
мне Вас жаль, жаль, что за все Ваши 35 Вы видели всего 1 умную женщину, и та всем вокруг утверждала обратное! Жаль что мужчиной Вы можете чувствовать себя лишь при не самостоятельности и зависимости от Вас женского пола!
Да, мозг есть только у Вас, он к тому же и тяжелее моего с явным преимуществах в умственных способностях. Я тоже не совсем умна, т.к. была бы таковой не писала бы этот пост поклоннику Секса в большом городе (сей вывод не мог был мною не сделан при Ваших постоянных упоминаниях об этом фильме)
Желаю удачи!
ПС: запись в Вашем дневнике про Кришну расставила все по полочкам в моей не умной голове, а фотография Ваша дала более развернутую картину!)))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У меня нет идолов, что бы кому-то, и уж тем более, чему-то поклоняться!
И, о, да, Великий Мужчина! Куда же женщина без Вас? Только и есть счастье, что заключено в Мужчине. Я несчастна и реву в одинокой постеле ночами
ПС: надеюсь мой мужчина будет меня считать именно целостной личностью, а не какой-то там половинкой, которая до встречи с Ним влочила жалкое существование одиночки!
пaцaнaм с рaйонa нияснa. Ты всe жe в рaзводe счaстливa либо жe это счaстьe ожидaeшь? И для нeго ты будeшь одной цeлой нeдeлимой eдиницeй счaстья? Пaцaнский вaриaнт двe тeбя по 0.5 нe имeют мeстa?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я тоже не совсем умна, т.к. была бы таковой не писала бы этот пост поклоннику Секса в большом городе (сей вывод не мог был мною не сделан при Ваших постоянных упоминаниях об этом фильме)
А че такого... Норм сериальчег.

К

Королёсик

Guest
запись в Вашем дневнике про Кришну расставила все по полочкам в моей не умной голове, а фотография Ваша дала более развернутую картину!)))
Заинтриговала ))) Тоже зашла в профиль SciFi. Фотографии в альбомах красивые. Необычные.

Л

Луна

Guest
во первых в 46...читайте внимательнее....я не знаю, но предполагаю. В моём возрасте круг знакомых женщин тоже соответствующий....интерес к сексу понижен однозначно и вот по этому поводу не спорьте со мной.
людям свойственно не договаривать, а чем ближе общаешься с людьми то вообще лучше молчать о своей сексуальности. А вот на эротических сайтах тети за 40 ай-яй как зажигают, такое отсутствие комплексов....

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
людям свойственно не договаривать, а чем ближе общаешься с людьми то вообще лучше молчать о своей сексуальности. А вот на эротических сайтах тети за 40 ай-яй как зажигают, такое отсутствие комплексов....

это болезнь. Лишнее доказательство насколько болен социум.

Сообщение от алекс99
во первых в 46...читайте внимательнее....я не знаю, но предполагаю. В моём возрасте круг знакомых женщин тоже соответствующий....интерес к сексу понижен однозначно и вот по этому поводу не спорьте со мной.
свою опечатку я уже исправила)) спорить с вами ни-ни..как можно спорить с человеком, который выдает исключительно аксиомы))
про круг общения давайте не будем...а? а то мне придецо сказать что в моем круге общения фсе мужики импотенты))))))

про импотентов. Все самые умные и активные всегда с тётками УЖЕ. Кто остаётся? Задроты со старкрафтами и контрстрайками. Поэты. И импотенты. В германии у мужчин после 30 лет - импотенция в 30% случаях.

А Вы считаете что с возрастом секаса охото больше?

но я то извините еще и 30-ие не отпраздновала

Вам необходимо рассматривать мужчин и около 40-45. Ваши ровесники очень скоро уже и не взглянут на Вас.

Сообщение от SciFi
??? у меня такое чувство Rasamaxa, что Вы верите женщинам. В том числе что они бывают умными.

мне Вас жаль, жаль, что за все Ваши 35 Вы видели всего 1 умную женщину, и та всем вокруг утверждала обратное! Жаль что мужчиной Вы можете чувствовать себя лишь при не самостоятельности и зависимости от Вас женского пола!
Да, мозг есть только у Вас, он к тому же и тяжелее моего с явным преимуществах в умственных способностях. Я тоже не совсем умна, т.к. была бы таковой не писала бы этот пост поклоннику Секса в большом городе (сей вывод не мог был мною не сделан при Ваших постоянных упоминаниях об этом фильме)
Желаю удачи!
ПС: запись в Вашем дневнике про Кришну расставила все по полочкам в моей не умной голове, а фотография Ваша дала более развернутую картину!)))

можно поподробнее умная Вы наша - где же написал что одно то всего умную встретил???
а можно узнать где написал про свою жизнь?
Я даже не видел сериала и не могу вспомнить сюжета секаса в городе. Вы о чём???
Про Кришну чего додумали? Вы знаете так редко мне говорят какие либо умозаключения обо мне- что буду Вам несказанно благодарен если напишите - своё мнение.

Л

Луна

Guest
Не договаривать или зажигать после 40?

Вам необходимо рассматривать мужчин и около 40-45. Ваши ровесники очень скоро уже и не взглянут на Вас.
Ну загнул, как срыгнул. В 30 лет женщина пользуется популярностью и среди молодых и среди не очень молодых.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от SciFi

Ну загнул, как срыгнул. В 30 лет женщина пользуется популярностью и среди молодых и среди не очень молодых.

для чего она пользуется популярностью - давайте на чистоту!!! А то всё лютики, тычинки...

Сообщение от SciFi

Не договаривать или зажигать после 40?

если у женщины климакс и она хочет секаса это психоз. Но я уже писал что медики говорят что 90% горожан - с психозом живут, из них 80% нуждаются в амбулаторном лечении.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
есть такие мужчины, без которых чувствуешь себя в миллион раз счастливей, чем с ними. поэтому не надо говорить, что счастье женщины-это мужик и точка.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
есть такие мужчины, без которых чувствуешь себя в миллион раз счастливей, чем с ними. поэтому не надо говорить, что счастье женщины-это мужик и точка.

мне интересно - где Вы таких откапываете, барышни? Причём стокма соплей и слюней что и как он сделал и не сделал. А с самого знакомства этого НЕ было видно?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

"про классно"

Верх Низ