Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в своем репертуаре...все про всех знает..основываясь на своем опыте)))))это видно.
в своем репертуаре...все про всех знает..основываясь на своем опыте)))))это видно.
вот к этому постуне до конца счастливая...это видно.
не до конца счастливая...это видно.
основываясь на личном общении....ванга вы наша...в своем репертуаре...все про всех знает..основываясь на своем опыте)))))
согласен с тобой, за то и люблю...Согласись, "счастливая не до конца" и "несчастливая" - разные понятия...
ну до вас, нострадамус вы всея руси..мне далеко))))))ванга вы наша...
ну до вас, нострадамус вы всея руси..мне далеко))))))
мне Вас жаль, жаль, что за все Ваши 35 Вы видели всего 1 умную женщину, и та всем вокруг утверждала обратное! Жаль что мужчиной Вы можете чувствовать себя лишь при не самостоятельности и зависимости от Вас женского пола!??? у меня такое чувство Rasamaxa, что Вы верите женщинам. В том числе что они бывают умными.
Знает же, как меня обезвредить! )))))))))согласен с тобой, за то и люблю...
пaцaнaм с рaйонa нияснa. Ты всe жe в рaзводe счaстливa либо жe это счaстьe ожидaeшь? И для нeго ты будeшь одной цeлой нeдeлимой eдиницeй счaстья? Пaцaнский вaриaнт двe тeбя по 0.5 нe имeют мeстa?У меня нет идолов, что бы кому-то, и уж тем более, чему-то поклоняться!
И, о, да, Великий Мужчина! Куда же женщина без Вас? Только и есть счастье, что заключено в Мужчине. Я несчастна и реву в одинокой постеле ночами
ПС: надеюсь мой мужчина будет меня считать именно целостной личностью, а не какой-то там половинкой, которая до встречи с Ним влочила жалкое существование одиночки!
Знает же, как меня обезвредить! )))))))))
А че такого... Норм сериальчег.Я тоже не совсем умна, т.к. была бы таковой не писала бы этот пост поклоннику Секса в большом городе (сей вывод не мог был мною не сделан при Ваших постоянных упоминаниях об этом фильме)
Заинтриговала ))) Тоже зашла в профиль SciFi. Фотографии в альбомах красивые. Необычные.запись в Вашем дневнике про Кришну расставила все по полочкам в моей не умной голове, а фотография Ваша дала более развернутую картину!)))
людям свойственно не договаривать, а чем ближе общаешься с людьми то вообще лучше молчать о своей сексуальности. А вот на эротических сайтах тети за 40 ай-яй как зажигают, такое отсутствие комплексов....во первых в 46...читайте внимательнее....я не знаю, но предполагаю. В моём возрасте круг знакомых женщин тоже соответствующий....интерес к сексу понижен однозначно и вот по этому поводу не спорьте со мной.
людям свойственно не договаривать, а чем ближе общаешься с людьми то вообще лучше молчать о своей сексуальности. А вот на эротических сайтах тети за 40 ай-яй как зажигают, такое отсутствие комплексов....
Сообщение от алекс99
во первых в 46...читайте внимательнее....я не знаю, но предполагаю. В моём возрасте круг знакомых женщин тоже соответствующий....интерес к сексу понижен однозначно и вот по этому поводу не спорьте со мной.
свою опечатку я уже исправила)) спорить с вами ни-ни..как можно спорить с человеком, который выдает исключительно аксиомы))
про круг общения давайте не будем...а? а то мне придецо сказать что в моем круге общения фсе мужики импотенты))))))
но я то извините еще и 30-ие не отпраздновала
Сообщение от SciFi
??? у меня такое чувство Rasamaxa, что Вы верите женщинам. В том числе что они бывают умными.
мне Вас жаль, жаль, что за все Ваши 35 Вы видели всего 1 умную женщину, и та всем вокруг утверждала обратное! Жаль что мужчиной Вы можете чувствовать себя лишь при не самостоятельности и зависимости от Вас женского пола!
Да, мозг есть только у Вас, он к тому же и тяжелее моего с явным преимуществах в умственных способностях. Я тоже не совсем умна, т.к. была бы таковой не писала бы этот пост поклоннику Секса в большом городе (сей вывод не мог был мною не сделан при Ваших постоянных упоминаниях об этом фильме)
Желаю удачи!
ПС: запись в Вашем дневнике про Кришну расставила все по полочкам в моей не умной голове, а фотография Ваша дала более развернутую картину!)))
Не договаривать или зажигать после 40?это болезнь. Лишнее доказательство насколько болен социум.
Ну загнул, как срыгнул. В 30 лет женщина пользуется популярностью и среди молодых и среди не очень молодых.Вам необходимо рассматривать мужчин и около 40-45. Ваши ровесники очень скоро уже и не взглянут на Вас.
Сообщение от SciFi
Вам необходимо рассматривать мужчин и около 40-45. Ваши ровесники очень скоро уже и не взглянут на Вас.
Ну загнул, как срыгнул. В 30 лет женщина пользуется популярностью и среди молодых и среди не очень молодых.
Сообщение от SciFi
это болезнь. Лишнее доказательство насколько болен социум.
Не договаривать или зажигать после 40?
есть такие мужчины, без которых чувствуешь себя в миллион раз счастливей, чем с ними. поэтому не надо говорить, что счастье женщины-это мужик и точка.
есть такие мужчины, без которых чувствуешь себя в миллион раз счастливей, чем с ними. поэтому не надо говорить, что счастье женщины-это мужик и точка.
Ну вы тоже нас не сразу вычисляете )))А с самого знакомства этого НЕ было видно?