Почему Вы развелись?!?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мне интересно - где Вы таких откапываете, барышни? Причём стокма соплей и слюней что и как он сделал и не сделал. А с самого знакомства этого НЕ было видно?
Ну вы тоже нас не сразу вычисляете )))
А иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

А

алекс99

Guest
А иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

это потому как на внешние признаки обращаете внимание больше....а как узнали что за человек,так и ален делон уродом станет....

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вы и возраст взяли....я как-бы никого не хочу обидеть или задеть, не дай бог. Но в климакс это уже, как-бы помягче сказать, не совсем полноценная женщина...извините ради бога, ежели чо не так.

Ой, как интересно. алекс99, просвятите, а правда, что у мужчины после 40-ка... это.., как бы помягче сказать, не всегда полноценны, не стоИт у них в общем? Изнините за вопрос.

А

алекс99

Guest
а правда, что у мужчины после 40-ка... это.., как бы помягче сказать, не всегда полноценны, не стоИт у них в общем? Изнините за вопрос.
Правда...очень много мужчин испытывают с этим проблемы...Особенно ведущие малоактивный образ жизни...

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правда...очень много мужчин испытывают с этим проблемы...Особенно ведущие малоактивный образ жизни...

начинаю понимать девушек, которые встречаются и живут в мальчеГами младше себя)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это потому как на внешние признаки обращаете внимание больше....а как узнали что за человек,так и ален делон уродом станет....

а вы типа обращаете сначала внимание на доброе сердце и покладистый характер)))))))))

А

алекс99

Guest
начинаю понимать девушек, которые встречаются и живут в мальчеГами младше себя)))

ну да...а куда им деваться? сучки....
а вы типа обращаете сначала внимание на доброе сердце и покладистый характер)))))))))
по молодости нет,конечно,а в зрелом возрасте обязательно....

Л

Луна

Guest
для чего она пользуется популярностью - давайте на чистоту!!! А то всё лютики, тычинки...
Не для чего, а вообще.

если у женщины климакс и она хочет секаса это психоз. Но я уже писал что медики говорят что 90% горожан - с психозом живут, из них 80% нуждаются в амбулаторном лечении.
А что климакс отбивает желание или это инфекция какая .... Бред пишите
Причем 90% врачей сами с неврастенией...ага...

П

Пипита

Guest
можно хоть одну ФИО женщины у которой климакс начался в 40? бред..
зы фио надо чоб я ее по поликлиникам пробила)))

Есть у меня такая знакомая - началось в 40, в 42 полностью "потухла". Лишний вес, курение, отсутствие секса в течение нескольких лет. Ну а про ФИО могу только анекдотом ответить:
В регистратуре бабка просит карточку. Ее спрашивают "ФИО?". "А чё это?" - отвечает бабка. "Ну. фамилия-имя-отчество", "АААААА... ХУЯ: Харитонова Ульяна Яковлевна".

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вам необходимо рассматривать мужчин и около 40-45. Ваши ровесники очень скоро уже и не взглянут на Вас.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 у меня ощущение что когда вы говорите - вы бредите (с)перто у мужа)))))
зы хочу с вами посоветовацо: а мож сразу на кладбище сходить? ну там...всяких вдовцов кому за 70 приглядеть? на всякий случай?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
автор эссе "Почему я не развелась" -заглавного поста в теме, пишет:

"Прочитала почти всю тему. Собственно данный текст писала исключительно для себя, для того, чтобы понять и оценить некоторые свои решения и действия в жизни. SciFi попросил его разместить на саратовском форуме. Особого смысла не видела, но возражать не стала.

Рассуждений по теме было мало, но тем не менее попытаюсь прокомментировать свою ситуацию и пояснить ее. Я не буду сейчас говорить о будущем и о своих планах на это будущее, ибо хочешь рассмешить бога – расскажи ему о своих планах. Все, что я буду делать, это анализировать свое прошлое. (И да, моя история совершенно реальна, увы )

Если честно, то я сейчас считаю (совершенно искренне), что нужно было не выходить за этого человека замуж, вообще. Да, в таком случае, я бы скорее всего не уехала в Мск, а осталась в Саратове. Но тогда я бы и не знала другой жизни и не испытывала фрустрации по поводу возможной перспективы возвращения в Саратов. Но тогда в отношениях с этим человеком меня ничего не напрягало, и я не могла предположить, что наши отношения примут такой оборот.

Также можно было бы развестись в течении первых 3-4 лет нашей совместной жизни, то есть до достижения мной возраста 25-26 лет. Да, в этом случае мне возможно так же пришлось бы вернуться в Саратов. Ибо, как я уже писала, моя зп тогда не позволяла купить квартиру в одиночку в Москве, а жить в Москве одной в съемной квартире мне не хотелось. Это жизнь в надежде встретить «прекрасного принца». Кстати, с такой надеждой приезжают и живут в Мск толпы девушек. Я же предпочла сосредоточиться на карьере.

Наш развод в дальнейшем не считаю целесообразным. Так как врачи мне прочили ряд проблем по гинекологии и рожать все-таки мне было надо. А если бы я развелась в возрасте 27 лет или позже, то можно предположить, что понадобилось бы несколько лет для встречи с новым мужчиной и построении с ним новых отношений. И не рассказывайте мне, как это легко – найти нового мужчину. Для меня нелегко, я очень трудно схожусь с новыми для себя людьми. И одной ночи для зачатия так же не хватит. Подчас, это труд нескольких месяцев, причем для абсолютно здоровой пары. Таким образом, развестись в более позднем возрасте означало для меня отложить рождение ребенка на неопределенный срок, в лучшем случае – на несколько лет. А это время могло оказаться для меня критичным. Я бы развелась со 100% вероятностью только в случае, если бы брак наш оказался бесплодным.

Так что выходит как-то так, что я очень расчетливый человек )))

А еще тут была права одна девушка, которая сказала, что я не хочу возвращаться из Мск по доброй воле на малую родину. Кидайте в меня помидорами, но …. ДА, я не хочу ездить на 10-ой модели производства концерна Автоваз, и да мне нравятся хорошие дороги, свежая разметка, мне нравится, что каждый день во дворе убирают снег и а летом – стригут газоны. А еще мне нравятся московские театры, спортивные сооружения, бассейны с подогревом зимой и шоппинг.

Меня пытались отправить мыть полы и сажать цветы. Я это тоже не совсем поняла. У меня есть высшее образование и специальность, которая в нашей стране может быть в полном объеме востребована только в Мск. Так что действительно смех смехом, но в Саратове пожалуй может пришлось бы и улицы мести, образно говоря.

Если кому-то интересно, то мое мнение по поводу дискуссии, разгоревшейся здесь на форуме.
Да, я считаю, что женщина может быть счастлива в разводе. И действительно, как тут сказали некоторые женщины, есть такие мужчины, что в общем то без них куда приятней, чем с ними. И таких мужчин много, слишком много. Я бы даже сказала, что большинство пар, которые я знаю близко, с гнильцой. Но это опять же мой личный опыт. Не претендую на то, что мое утверждение всеобъемлюще.
SciFi, брак уже не так важен для женщины в современной обществе как 50 лет назад. Многим он не нужен априори.
А после 40 действительно и у женщин и у мужчин происходит снижение либидо, но я не вижу ничего такого в том, чтобы предавать этому такое уж значение. По-моему, все более чем естественно. А любовника действительно нужно брать до 25, если именно с целью секса ;) Дальше у мужчин тестостерон падает ;) Ну это в среднем, у кого-то раньше, у кого-то позже, конечно."

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вам необходимо рассматривать мужчин и около 40-45. Ваши ровесники очень скоро уже и не взглянут на Вас.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 у меня ощущение что когда вы говорите - вы бредите (с)перто у мужа)))))
зы хочу с вами посоветовацо: а мож сразу на кладбище сходить? ну там...всяких вдовцов кому за 70 приглядеть? на всякий случай?

т.е. на женщину после 30 - обращают внимание сверсники?

Сообщение от SciFi
для чего она пользуется популярностью - давайте на чистоту!!! А то всё лютики, тычинки...

Не для чего, а вообще.

вообще? что бы спросить сколько времени?

Сообщение от SciFi
если у женщины климакс и она хочет секаса это психоз. Но я уже писал что медики говорят что 90% горожан - с психозом живут, из них 80% нуждаются в амбулаторном лечении.

А что климакс отбивает желание или это инфекция какая .... Бред пишите

скажем так - я не понимаю 16 летних девок которые ложатся в постель с парнями из-за того что это круто. Не испытывая при этом ничего. Так же и с женщинами после климакса - в неё тыкат каким то предметом, она что испытывает? с таким же удовольствием можно и о стенку тереться!

Валера

Валера

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так же и с женщинами после климакса - в неё тыкат каким то предметом, она что испытывает? с таким же удовольствием
ХМ, интересно, то есть Вы считаете, что при наступлении климакса женщина не способна испытывать оргазм?
Менопауза (или климакс) в буквальном смысле означает «полное прекращение менструаций», однако, у гинекологов этим понятием принято обозначать довольно длительный период, в течение которого происходят различные изменения, связанные с прекращением функционирования яичников.

Условно климакс делят на три фазы:
Пременопауза — время начала снижения функции яичников до менопаузы
Перименопауза — простирается на период пре- и постменопаузы, включая еще год после менопаузы
Постменопауза - период жизни после менопаузы до старости.

Иными словами, в период менопаузы женщина из репродуктивного периода переходит в непродуктивный, т. е. постепенно теряет способность к зачатию и рождению ребенка.
"...теряет способность к зачатию и рождению..." - где тут сказано про невозможность ощущения оргазма?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ХМ, интересно, то есть Вы считаете, что при наступлении климакса женщина не способна испытывать оргазм?

"...теряет способность к зачатию и рождению..." - где тут сказано про невозможность ощущения оргазма?

Валера. 90% женщин вообще никогда не испытывают оргазма. Вы вообще о чём??? Этот процент говорит что об оргазме говорить несколько неадекватно.

Л

Луна

Guest
Я вам скажу больше: и не только сверстники, а также и более молодые мужчины.

вообще? что бы спросить сколько времени?
По разному...:)

скажем так - я не понимаю 16 летних девок которые ложатся в постель с парнями из-за того что это круто. Не испытывая при этом ничего. Так же и с женщинами после климакса - в неё тыкат каким то предметом, она что испытывает? с таким же удовольствием можно и о стенку тереться!
А причем тут 16-ти летние девки?
Скажите, а вашей супруге сколько лет? Только ответьте на этот вопрос без вихляний в сторону.

Валера, дал уже цитату. Как видите к сексуальности климакс не имеет никакого отношения.

Валера

Валера

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
90% женщин вообще никогда не испытывают оргазма. Вы вообще о чём??
я "вообще" о возможности женщин испытывать оргазм и в период климакса!
Так же и с женщинами после климакса - в неё тыкат каким то предметом, она что испытывает? с таким же удовольствием можно и о стенку тереться!
Просто я не был бы на Вашем месте столь категоричным в высказываниях! ;-)
Вы приводите данные "статистики", ничем не подтверждённые.
Я же говорю про "возможность", которую никоим образом нельзя исключать! ;-)
Вы же прямым текстом утверждаете, что "ну не испытывают и всё тут" ))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Валера. 90% женщин вообще никогда не испытывают оргазма. Вы вообще о чём??? Этот процент говорит что об оргазме говорить несколько неадекватно.

слава богу мне такие не встречались

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Опять из опросов друзей? :)

сейчас начал искать Вами любимые пруфлинки и действительно признаю что тут "приврал"... раза так в 2.
Сообщение от SciFi

Я вам скажу больше: и не только сверстники, а также и более молодые мужчины.

для чего?

Сообщение от SciFi
90% женщин вообще никогда не испытывают оргазма. Вы вообще о чём??

я "вообще" о возможности женщин испытывать оргазм и в период климакса!

насколько понимаю весь этот процесс, его длительность - несколько лет, человек испытывает "тяжёлые состояния". Т.е. представим что у человека болит рука - достаточно сильно. И что же Вы предпологаете - что ему надо начать достигать оргазма?
Моё мнение что надо делать всё в своё время. Рузумно.

Верх Низ