Rasamaxa
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
У меня только рост.посмотрю на Вас когда начнётся гормональный упадок. Вы хоть представляете что это???
У меня только рост.посмотрю на Вас когда начнётся гормональный упадок. Вы хоть представляете что это???
угу..средний 50 лет...а вы так просто..не зная человека..решили, что в 46 у нее уже все и случилось...после 45-50....скоко угодно...
для мужчины после сорока почему бы и нет? не видел , говорить не буду.. если бы вы видили мою маму...мммм...красотка)
как думать?, незя так думать за ранее
Молодой можно быть даже в 45о чем я выше и говорила)) что уйдет мужик к молодой))
Давайте так... Я не умная. Я женщина. Поэтому представьте, что вы ведете диалог за столом на чьём-нибудь дне рождении. Основной состав мужчин ушел курить. За столом по большей части женский пол. Изъясняйтесь чуть проще... Сказали бы: "Я счиатю, что парадокс в том, что без мужа женщина - несчастное создание"в естественности, соответствии внутренних ценностей и их внешней реализации.
И в мужчине тоже...Женское счастье не в Мужчине?
ВангаКстати - думаю Вы ревели "в одинокой постеле ночами".
Вы другие фильмы смотрите? о_ОДо это го даже авторы секса в большом городе не додумались!
Наверно показалось, что в теме про "Бизнес-леди" вы назвали свою собеседницу умной женщиной... Жаль, что эта фраза - лишь провокация...В том числе что они бывают умными.
+1А так все женщины тупые, а мужики умные... это для тех у кого проблемы с самооценкой, комплексы.
Да??? А вот психологи говорят что мужчина исключительно опосредованно влияет на отношения. Т.е. никакого влияния.
угу..средний 50 лет...а вы так просто..не зная человека..решили, что в 43 у нее уже все и случилось...
зы как-то вы все время высказываетесь...какбудто все знаете))))))
Просто и верить. нееее SciFi не может.Вот вы просто возьмите... и поверьте в это
я тоже не верю.Просто и верить. нееее SciFi не может.
свою опечатку я уже исправила)) спорить с вами ни-ни..как можно спорить с человеком, который выдает исключительно аксиомы))во первых в 46...читайте внимательнее....я не знаю, но предполагаю. В моём возрасте круг знакомых женщин тоже соответствующий....интерес к сексу понижен однозначно и вот по этому поводу не спорьте со мной.
+100 Красивая женщина...если бы вы видили мою маму...мммм...красотка)
Саш, я несчастна по-твоему мнению?я тоже не верю.
Ваше право... Но делает ли оно легче вашу жизнь?я тоже не верю.
кстати мужиков импотентов достаточно много после 50....я не сказал совсем про женщин, я сказал что влечение прилично понижено, а это большая разница. согласитесь,что раз в неделю мало кого удовлетворит....про круг общения давайте не будем...а? а то мне придецо сказать что в моем круге общения фсе мужики импотенты))))))
оставь мою жизнь мне...Ваше право... Но делает ли оно легче вашу жизнь?
окоставь мою жизнь мне...
и вы мне тутже возражаете)))про круг общения давайте не будем...а? а то мне придецо сказать что в моем круге общения фсе мужики импотенты))))))
но я то извините еще и 30-ие не отпраздновала, поэтому у меня нет друзей такого прелонного возраста))))кстати мужиков импотентов достаточно много после 50....
..говорить в общем это говорить ниочём....я в оообщем говорю, а вы все про себя, да про своих знакомых))))))
потому и удивило что в пример ставили женщину ,так скажем, вообще другого порядка возраста...но я то извините еще и 30-ие не отпраздновала,
статистика самая лживая из наук.... не обижать никого никогда не получится....могут быть всякие исключения....а надо бы на статистику опирацо почаще, ну что бы не обижать никого)))
Саш, я несчастна по-твоему мнению?
у счастья нет конца и началаконца счастливая
ты это счас к чему сказал?у счастья нет конца и начала