Astra
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Все у вас нереально, не бывает Это и получите. Закон
У меня много фактов.
+1. Что мы получаем то, что хотим. А если получаем, да не то, то именно это и хотели.)
Все у вас нереально, не бывает Это и получите. Закон
У меня много фактов.
:yes4:Все у вас нереально, не бывает Это и получите. Закон
У меня много фактов.
Я про отношения писал, М+Ж и их движении вместе к единению.
Бывает. Стремление к одному. Соответственно и движение идет семимильными шагами.
Я не знаю к чему они стремились, знают только они.Булгаков или Ричард Бах со своими женщинами стремились к разному?
Rasamaxa, Astra и Zolot'ko - по моему Вас объединяет что Вы не в браке? я ошибаюсь?
Rasamaxa, Astra и Zolot'ko - по моему Вас объединяет что Вы не в браке? я ошибаюсь?
А я счастлива в разводе!))))Я в браке, счастливом с плодами любви.
неожиданное заявление...А я счастлива в разводе!))))
А я счастлива в разводе!))))
женщина счастливая вне брака?
Сообщение от SciFi
В чем парадокс?
Сообщение от SciFi
Булгаков или Ричард Бах со своими женщинами стремились к разному?
Я не знаю к чему они стремились, знают только они.
Я в браке, счастливом с плодами любви.
У меня нет идолов, что бы кому-то, и уж тем более, чему-то поклоняться!женщина счастливая вне брака? Вы девушка "космо" и поклонница секаса в большом городе?
Такое тоже бываетА я счастлива в разводе!))))
неа, не буду принимать данные за истину если не могу их проверить. То что пишут в источниках, текст из чьего то мозга. Уже очень относителен. Поэтому информацию скушал,обработал но как таковую, существующую, к истине не имеет отношения.так как мы с Вами можем о них судить только из открытых источником - предлагаю взять эти данные за основу и принять "по умолчанию" их истинность. Устраивает?
и не надейся....это тогда и не мужчина будет.надеюсь мой мужчина будет меня считать именно целостной личностью, а не какой-то там половинкой, которая до встречи с Ним влочила жалкое существование одиночки!
У меня нет идолов, что бы кому-то, и уж тем более, чему-то поклоняться!
И, о, да, Великий Мужчина! Куда же женщина без Вас? Только и есть счастье, что заключено в Мужчине. Я несчастна и реву в одинокой постеле ночами
ПС: надеюсь мой мужчина будет меня считать именно целостной личностью, а не какой-то там половинкой, которая до встречи с Ним влочила жалкое существование одиночки!
Вы просто примитивно вешаете ярлыки.Как же так - если Вы пишите что у Вас цели - подобны целям главных героин секса в большом городе, то как так выходит что они для Вас не являются "маячками" в вашей жизни?
Женское счастье не в Мужчине?
Кстати - думаю Вы ревели "в одинокой постеле ночами".
Вы считаете что самостоятельная женщина НЕ мечтает что бы её содержал мужчина?
говорите, я не хочу. Это уже не самостоятельность! Это зависимость!самостоятельную женщину
я не хочу. Это уже не самостоятельность! Это зависимость!
Видела массу примеров обратного.
Чтобы быть счастливым не обязателен тот или иной факт (брак удачный, дети, работа высокооплачиваемая, богатые родители... и т.д.)
Ведь Быть это значит быть, без каких либо привязок. Ты можешь быть счастливым или не быть, тебе решать. А уж все условия создаваемые мозгом это его функция, так сказать побочные действия, оправдания в каких то моментах, эгозависимость далее.
блин! никогда не думал,что такое будет,но +100 к этому посту.то какое то извращение будет - желать женщину которая тебе намекает на свою самостоятельность. Мужчина сделает для себя один вывод. Судя по всему они и делают.