А
алекс99
Guest
Постарел? )))
повзрослел....надеюсь...
Постарел? )))
бывает и такое... поверьте... не планировали, а получилось...Может все продумали... но вышло так... Ребенок появилсяда конечно. а рождение ребенка-это из разряда внезапных случайностей, ага
отвeтил по тeмe. Измeнилось многоe и во мнe и вокруг мeня. Но eщe нe всe. Для сeмeйной жизни eщe много дeлaть нaдо. Для нee нaдо умeть быть всяким. И мягким и очeнь сильным, и сaмоe глaвноe - собой.Постарел? )))
+1 это верно. Собой надо быть всегда и везде.И мягким и очeнь сильным, и сaмоe глaвноe - собой.
бывает и такое... поверьте... не планировали, а получилось...Может все продумали... но вышло так... Ребенок появился
из истории видно, что как раз запланированное! Нах планировать-то от чувака, который мясо не ест и секса не хочет?ужосда конечно. а рождение ребенка-это из разряда внезапных случайностей, ага
Можно, когда есть желание! Желание рождается от мыслей, приходящей информации...Видимо не обращала внимания, не слышала себя... Произошел сбой... Яма... теперь надо, что то менять, человек осознает, мыслит... иногда по другому люди не понимают - надо, чтоб по голове дало.я не о факте зачатия, а о факте рождения. Между ними аж 9 месяцев. За которые можно полностью изменить своб жизнь
пять балловмясо не есть и секса не хочет?ужос
Не всегда же видишь генеральное направление при сиюминутных условиях.)Думать заранее не получится.
Мысли надо рождать четкие и прямые, тогда и не будет раздвоений!
Так они каждый думали о разном, тут семью не сваяешь. Ну никак. Каждый тянет в свою сторону, движения нет. Направления не видно.Не всегда же видишь генеральное направление при сиюминутных условиях.)
Говоря искренне, не рискнула бы разводиться с маленьким ребёнком. Хотя судя по развитию отношений этой пары, развестись им придётся.
Интересно, а мужа устраивает такой мир в семье? он-то что себе думает?
а иногда долбит-долбит по голове, а они все равно не понимают, есть такие экземплярчики - по течению плывут себе на полу шатком плотике!надо, чтоб по голове дало.
это их выбор, они так решили, получат, то что посеяли.а иногда долбит-долбит по голове, а они все равно не понимают, есть такие экземплярчики - по течению плывут себе на полу шатком плотике!
Так они каждый думали о разном, тут семью не сваяешь. Ну никак. Каждый тянет в свою сторону, движения нет. Направления не видно.
Бывает. Стремление к одному. Соответственно и движение идет семимильными шагами.бывает что думают об одном???
Бывает. Стремление к одному. Соответственно и движение идет семимильными шагами.
Все у вас нереально, не бывает Это и получите. Законтут соглашусь. Действительно "бывает" - "после дождичка в четверг". Потом даже целые легенды. Ричард Бах со своей "единственной". Михаил Булгаков со своей нетленкой. Но когда присматриваешься поближе то персонажи дальше "Дориана Грея" не ушли!
Все у вас нереально, не бывает Это и получите. Закон
У меня много фактов.
Я про отношения писал, М+Ж и их движении вместе к единению.Дык Россомаха - я ж Вам факты и переслал. Разве не так? Реализовались мужчины то. Чем Вам Ричард Бах и Булгаков не угадили- в качестве примеров?