Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
А пишут, что непристёгнутые...Они были пристёгнуты.
А пишут, что непристёгнутые...Они были пристёгнуты.
Выход откуда?Есть один выход, ВЕЛАСИПИЕД!
Ну если так подходить к вопросу, то тогда нужно и сидячих пассажиров в автобусе - тролейбусе пристёгивать, а стоя вообще не разрешать ехать и велосипедистов на дороги общего пользования не выпускать совсем.вы несколько узко вред рассматриваете
вред причиняется именно от того факта, что тело будет от непристегнутого водителя
под вредом я понимаю - повышенную ответственность для "виновного" водителя, который въезжает в непристегнутого имбицила
а с ремнями, как уже было сказано - меньшая степень вредных последствий
пристегиваюсь по настроению,и то редко)))
Там зато есть шлем и экипировка. Но всё равно вероятность погибнуть в аварии на мотоцикле в 10 раз выше, чем на авто. А автобус...он большой, ему мало что будет)А почему на мотоциклах нет ремней безопасности? Тоже нужно тогда пристёгивать.
А зря. кто знает как всё обернётся....
пристегиваюсь только на трассе, или в городе когда очень быстро еду...
Там зато есть шлем и экипировка. Но всё равно вероятность погибнуть в аварии на мотоцикле в 10 раз выше, чем на авто. А автобус...он большой, ему мало что будет)
согласен конечно,но огрессивная манера езды ограничевается ремнем,мешает головой вертеть))) да и я привык думать за других,что будут делать,просчитывать на перед,и считать всех козлами))) что-никто ездить не умеет и сразу ездить проще))
вроде бы уже пристегнули - в автобусах на межгород... не?Ну если так подходить к вопросу, то тогда нужно и сидячих пассажиров в автобусе
На ходу?
хм..... эт хдеж вы меня могли видеть !?????
а в чем собственно проблема?
я аккуратно езжу (тьфу, тьфу, тьфу пока нет ни одной аварии!!!!!))))) просто я всегда пристегиваюсь.....и очень редко когда не..вопрос убил....В ГОРОДЕ
вопрос убил....В ГОРОДЕ
кстати краш тест показал что в вашей машине-бесполезное занятие