A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Я их и слушаю.И если так хочется западного уровня - кто мешает слушать западные произведения?
Да ладно.Западные гонорары наш народ не потянет)
Я их и слушаю.И если так хочется западного уровня - кто мешает слушать западные произведения?
Да ладно.Западные гонорары наш народ не потянет)
Как только появится культура приобретения музыки, музыка умрет окончательно как культура.пока не появится культуры приобретения музыки
Как только появится культура приобретения музыки, музыка умрет окончательно как культура.
Поспорь об этом с БГ.готов поспорить что нет
"В то время идея о том, что можно играть в группе и таким образом жить, была нелогичной, потому что либо ты шел продавать себя в концертную организацию, что мне было не интересно, либо ты занимался тем, что ты любишь, без всякой надежды получить за это деньги", - говорит Борис Гребенщиков.
Зарабатывать на музыке он вообще считает грехом. Поэтому новый альбом, подготовленный накануне юбилея, "Аквариум" сразу пустит в Интернет для свободного скачивания.
Поспорь об этом с БГ.
БГ пытается быть в тренде новых веяний. Ну а что, пиар - он для рокеров нужен.Поэтому новый альбом, подготовленный накануне юбилея, "Аквариум" сразу пустит в Интернет для свободного скачивания.
Не ходи по кругу. Тебе больше нечего сказать.что бг считает грехом - его личное дело и восприятие. что является необходимым фидбеком от творчества, каждый музыкант решает сам.
что нужно от попсы - денег. и чем больше их будет, тем качественней станет попса.
если ты еще раз или несколько перечитаешь цитату, ты поймешь что зря ее процитировал.
Не ходи по кругу. Тебе больше нечего сказать.
Человек, который пытается найти скрытый смысл в тексте, где его просто нет, выглядит глупо. Глупее может выглядеть только пользователь АС, рассуждающий о культуре с ошибками в текстах. Или это у тебя стиль такой, что читать невозможно?я поясню пожалуй, раз до тебя не доходит смысл текста
Еще раз, уже в последний: музыку приобретать нельзя, можно приобретать/продавать билеты на концерт, носители с музыкой и пр.2. Зарабатывание на творчестве: тут бг либо врёт либо лукавит, попробуй связаться с ним или агентом и привези его в саратов без оплаты. пусть прилетит или приедет на автобусе за свой счет и даст концерт. и посмотрим кто там считает грехом зарабатывать на музыке.
Можно. Ей тоже торгуют. М. Джексон купил Битлз. Потом продал.музыку приобретать нельзя
Человек, который пытается найти скрытый смысл в тексте, где его просто нет, выглядит глупо. Глупее может выглядеть только пользователь АС, рассуждающий о культуре с ошибками в текстах. Или это у тебя стиль такой, что читать невозможно?
Еще раз, уже в последний: музыку приобретать нельзя, можно приобретать/продавать билеты на концерт, носители с музыкой и пр.
я не искал скрытого смысла, я разобрал по словам цитату которую привел в пример ты. культура и образованность вряд ли как то тесно связаны,
Можно. Ей тоже торгуют. М. Джексон купил Битлз. Потом продал.
.Вы неправы, Банев, - сказал он. - Мы не покупаем вас. Мы
просто хотим, чтобы вы остались самим собой, мы опасаемся, что вас сомнут.
Ведь многих уже смяли... Моральные ценности не продаются, Банев. Их можно
разрушить, купить их нельзя. Каждая моральная данная ценность нужна только
одной стороне, красть или покупать ее не имеет смысла. Господин Президент
считает, что купил живописца Р.Квадригу. Это ошибка. Он купил халтурщика
Р.Квадригу, а живописец протек между пальцами и умер. А мы не хотим, чтобы
писатель Банев протек между чьими-то пальцами, пусть даже нашими, и умер.
Нам нужны художники а не пропагандисты.