алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
+1алекс99, музыка и клип - пять с плюсом. за вокал убить мало
А мне нравится.алекс99, музыка и клип - пять с плюсом. за вокал убить мало
Питерский, малоизвестный композитор.на вкус и цвет, конечно. по мне - противные завывания, но в рамках темы (не про вокал) весьма достойная музыка.
Питерский, малоизвестный композитор.
Немного не понятно, что конкретно Вы имеете в виду. Может быть это ваше субъективное мнение? Ведь она не быдм бы популярной, если бы не имела своих "ценителей"? Я, правда, себя к ним не отношу, но ведь если "мне это не нравится-это не значит, что это плохо"..Почему в России нет действительно талантливых композиторов популярной музыки? Таких как Дитер Болен, Мишель Крету, Лоран Бутонна и др. По моему там одни евреи собрались и просто не подпускают действительно талантливых людей, а то что они сами создают - это такое говно, разве что макак в зоопарке развлекать. И слушают их либо совсем тупые, либо крайне деградированные патриоты. Если и что-то интересное появляется, то только раз в 3 года, да и то все равно хрень.
А Бетховен - это вообще собака. Зачем ви так волнуитесь?Не знать Энигму или Модерн Толкинг(( Неужели все так плохо?
Vlad2, поддерживаю вас) и кстати жаль читать,что взрослые люди не знают такие имена(( Не знать Энигму или Модерн Толкинг(( Неужели все так плохо?
никого не спешу задеть,просто грустно...
Энигма эталон чтоль? У всех разные вкусы. Ничего зазорного нет, в том, чтобы не знать второсортные имена.
Да ладно. Ерунда это все.Сейчас,конечно не эталон,но 12 лет назад была очень даже хороша. Правда в то время все мои одноклассники слушали повально Руки Вверх и Демо. А что уж там до Мишеля Крету, да чел какой-то второсортный...мысли и рассуждения,не более того.
Плохой пример, так как это просто стеб над локтями)сейчас только такое гогно лезет
Западные гонорары наш народ не потянет)Пока пипл хавает Натали, Михайлова и прочих Лепсов - никому не нужна качественная попса западного уровня.