D
Dvorkyn
Guest
И все это мы.И это все связано очень сильно, коррупция, рабочие на заводах, делетанты в оффисах.
И все это мы.И это все связано очень сильно, коррупция, рабочие на заводах, делетанты в оффисах.
В любой профессии должен быть профессионализм!Без него ни куда!Грузчик для меня тоже профессия,а не работа для быдлов и алкоголиков!Вот так мы и относимся к работе-грузчик это говно,а менеджер-очень круто!Менталитет такой!Ленивые все до ужаса!Боимся работы!Халяву подавай!Какой профессионализм нужен для грузчика?
Ну, пожалуй, истина где-то рядом..Ленивые все до ужаса!Боимся работы!Халяву подавай!
Какой профессионализм нужен для грузчика?
Я не об этом. Куда дальше повышать профессионализм у профессии, которая этого не предполагает? НЕ путайте профессионализм с добросовестным исполнением своих обязанностей..Еще есть проблема - повышение своего уровня рано или поздно упирается в невостребованность работодателем (не готовность обеспечить объемом, платить за сверхплановую работу, сбыт продукции)..Когда нибудь грузчиков нанимали для перезда? После этого такой вопрос уже как правило не задают. Они мне сложили в газель всю мебель из двушки, хотя я думал там 3 раза приедтся ездить. У них там разные крепления были что бы медель не болталась в кузове. А это экономия моих денег напрямую.
Я не об этом. Куда дальше повышать профессионализм у профессии, которая этого не предполагает? НЕ путайте профессионализм с добросовестным исполнением своих обязанностей..Еще есть проблема - повышение своего уровня рано или поздно упирается в невостребованность работодателем (не готовность обеспечить объемом, платить за сверхплановую работу, сбыт продукции)..
Как вариант - да. Но не для всех он годится.Открытие своей фирмы, вот куда дальше расти как вариант.
Как вариант - да. Но не для всех он годится.
Теоретически да, если успеет. Скорость роста у всех разная...Кто-то уходит майором, кто-то маршалом..Т.е. каждый менеджер в оффисе будит диреткором, каждый бухгалтер станет министром экономики, каждый инженер создаст sony/samsung ?
Теоретически да, если успеет. Скорость роста у всех разная...Кто-то уходит майором, кто-то маршалом..
10-12 получает разнорабочий и по совместительству инженер-вентеллиционщик на Энгельсскойм вертолетно-ремонтном в Летке. При ставке в 6.800. И соц.пакет, ага. И семья( Не хватет денег очень рабочим, а работать они готовы.А вы знаете какие З.п. на наших заводах у рабочих?
может наоборот?10-12 получает разнорабочий и по совместительству инженер-вентеллиционщик на Энгельсскойм вертолетно-ремонтном в Летке.
инженер-вентеллиционщик
:2dda8142dde7142ad02 От одной этой фразы бъюсь в истереке.Работодателей при поддержке государства!
И тем не менее повышать приходитсяГосударство уже давно обсасало всех предпринимателей.Сейчас речь уже идет даже не о какой то прибыли и повышении зарплат, а об элементарном выживании.
Вот она действительность сегодняшнего дня.Если мне повысили налоги и цены на энергоносители с одной стороны и падает покупательная способность населения с другой стороны то о каком развитии и повышении зарплат может идти речь?
Да это то понятно.Просто тогда смысл в таком предпринемательстве? Куда проще тогда пристроить задницу в госструктуре и не парится.Тогда ж народ тебя кормить будет.И тем не менее повышать приходится
Увы, увы.Да это то понятно.Просто тогда смысл в таком предпринемательстве? Куда проще тогда пристроить задницу в госструктуре и не парится.Тогда ж народ тебя кормить будет.
10-12 получает разнорабочий и по совместительству инженер-вентеллиционщик на Энгельсскойм вертолетно-ремонтном в Летке. При ставке в 6.800. И соц.пакет, ага. И семья( Не хватет денег очень рабочим, а работать они готовы.