Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Быть или казаться?Что делать?
Быть или казаться?Что делать?
Он (карниз) существует не зависимо от "устремляющих свой взор вверх".....правильно, только нависший карниз при этом не перестает существовать
Разные мнения есть на этот счёт. Но эта тема не о том.Что делать?
Что делать?
Ну,как сказать,на мой взгляд,ничего .Пока власть(от ППСника до президента) не начнёт относится к своим обязанностям должным образом,ничего не изменится.Что делать?
я знаю....тема про то, что мы в жопе.Разные мнения есть на этот счёт. Но эта тема не о том.
Так к своим обязанностям относится исключительно влаcть? Мож у нас все так работают?Пока власть(от ППСника до президента) не начнёт относится к своим обязанностям должным образом,ничего не изменится.
Правильно ! Надо начать с себя !Так к своим обязанностям относится исключительно влаcть? Мож у нас все так работают?
Так к своим обязанностям относится исключительно влаcть? Мож у нас все так работают?
Как видим - одно другому не только не мешает, но и в какой-то мере способствует..то придется сидеть в ж.... и не возмущаться
Может.Тогда Я один ишачу получается?Мож у нас все так работают?
С какого перепугу? Те-же люди...установки, ценности, принципы, менталитет.а мож ей надо сначала начать себя,не?
Ты басню помнишь - "Лебедь, рак и щука"..Они тоже упирались, ой-ей..Может.Тогда Я один ишачу получается?
С какого перепугу? Те-же люди...Те-же установки, ценности, принципы, менталитет.
Для начала сами встаньте на место тех, кто должен это сделать первым...Первыми и скажете "а на хрена оно мне надо?".
а чистят ее с хвоста..Ы!а рыба гниет с головы
Ага,например выгнать с позором пару/тройку министров и пяток/десяток губернаторов.Следом ,за "паровозом", слетят сотни и тысячиа мож ей надо сначала начать себя,не?
Вот об этом Я и говорил...Первыми и скажете "а на хрена оно мне надо?".
Пока власть(от ППСника до президента) не начнёт...
Не выгнать, а наказать.выгнать
+1000,жаль у нас мораторий((Не выгнать, а наказать.
Ну все же думается, что не все люди у нас работают так как власть, далеко не все. Ибо если кто то плохо работает, это выходит обычно боком, ничего не получаешь в итоге в кармане если не потрудишься. И в то же самое время, чем хуже работает власть, тем больше остается в карманах конкретных людей.С какого перепугу? Те-же люди...установки, ценности, принципы, менталитет.
Для начала сами встаньте на место тех, кто должен это сделать первым...Первыми и скажете "а на хрена оно мне надо?".