vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
У меня выходной)зря....
У меня выходной)зря....
зависти моей нет предела)))У меня выходной)
Работая два предыдущих дня я думал что я в теме)зависти моей нет предела)))
а жопа у всех персональная. просто у некоторых более комфортная....Какое всетаки щастье вылезая иногда из своей персональной жопы -вдохнуть свежего воздуха!
а жопа у всех персональная. просто у некоторых более комфортная....
Завидовать чужой жопе - нехорошо. Свою выращивай.
я жопе не завидую, я на неё любуюсь.
Ну вот видишь...горизонты познания ты уже расширил.я теперь знаю где погода - полная жопа.
А ты где? Можно в личку... Что-то меня терзают смутные догадки.А еще - я теперь знаю где погода - полная жопа. От Саратова - очень далеко
Ну вот видишь...горизонты познания ты уже расширил.
А ты где? Можно в личку... Что-то меня терзают смутные догадки.
Ты не ошибся. Владивосток в 400 км. Хабаровск - в 350. Щас поужинаю - и баиньки.
Ой ёёёёё! Лучегорск???? Бикин???? И не на море, и не на Амуре.... Сочувствую.
Дома все хорошо. А там то что не так?Как хорошо думать при наличии локальной местной жопы что дома все в порядке!
Вода хуже. Цены дороже. Погода ОЧЕНЬ переменчивая. Мащины с рулем в бардачке. Работы нет (у местных) и зарплаты ниже. В магазинах все китайское. Безлимит 800 рублей. Мегафон - *****... Продолжать?Дома все хорошо. А там то что не так?
Да, знаю... это и правда отвратительно.Вода хуже. Цены дороже. Погода ОЧЕНЬ переменчивая.
Ну в этом ничего плохого, прикольные машины!Мащины с рулем в бардачке
Низкий уровень жизни. это не всегда плохо. Например с нашими зарплатами, среди низкого уровня, легче чувствовать себя человеком.Работы нет (у местных) и зарплаты ниже.
Ну да, встречается даже кое-что прикольное.В магазинах все китайское.
Интернет (проводной), еще шесть лет назад в тех краях хороший был. А альтернативы Мегафону нет?Безлимит 800 рублей. Мегафон - *****...
Продолжай, интересно!Продолжать?
80 лет строительства коммунизма не прошли даром.
Хммм... Вот уже 25 лет кроме как воровать, распродавать и ломать так ничего делать и не начали, но во всем продолжают обвинять исключительно 68 лет перехода от феодализма к социализму...
Может быть все таки наконец признать, что причина гораздо ближе?
ну Япония до этого совершила свой скачок не без помощи пиндосии....А Корея и Китай реально молодцы вот откуда надо пример брать...за это время Япония,Корея и Китай сделали офигенный скачок и вышли в лидеры
а у нас как в моей теме где мы...