Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
граММатику, девушка он не знает также, как и Вы.Автор, а Вы ПДД знаете так же, как и граматику?
граММатику, девушка он не знает также, как и Вы.Автор, а Вы ПДД знаете так же, как и граматику?
Я два раза попадался вобще без доков на машину в одном и том же месте)) просто тупо их забывал дома))) и оба раза менты шли на уступки. Первый раз вызвал друга чтобы привез, второй сам поехал оставив залог 200р. приезжаю значит а там народ крутиться около канарейки уйма и я такой выхожу, мент из машины так махнул, я сел все показал забрал сто рублей (сто оставил ему на сигареты:2dda8142dde7142ad02) и с гордым видом уехал))) народ в шоке был)) мало того никто не останавливал, сел в наглую так еще и ДЕНЕГ ВЗЯЛ ))))))Вспомнила ситуацию. Ехали с приятелем недавно на оч. важную встречу, опаздывать было крайне нежелательно. Останавливает нас инспектор.
Приятель, вежливо, с улыбкой на лице: "Добрый день! Я нарушил?" (превышения скорости не было, ремни пристегнуты).
Инспектор: "Ваши документы".
И тут выясняется, что все документы на месте, кроме тех. паспорта. Мы в шоке, перерыли всю машину - не нашли.
Поговорили с инспектором, объяснили, что не воры и вероятно паспорт выпал из общей папки с документами. Отпустил!!!
Мы даже благодарны были, что именно он нас остановил. В другой ситуации, все могло иначе повернуться.
Так что, повторюсь, уважительнее надо друг к другу относиться и жить станет проще!
В России нужно быть оптимистом!
Это нормально? Я про то, что отпустил... А еслиб ты машину угнал? Чет нипанятнаДолго смеялся над темой...
Недавно был остановлен на Вольской/Киселёва без документов. Объяснил что документы дома и мне их скоро подвезут. В ответ ДПСник выписал мне протокол на езду без документов и отпустил дельше. Абсолютно бесплатно.
"а у нас джентельменам принято верить на слово...и тут мне как попёрло" )))) (с)Это нормально? Я про то, что отпустил... А еслиб ты машину угнал? Чет нипанятна
Обычно у всех страховка в машине валяется.Считай что доверенность.Это нормально? Я про то, что отпустил... А еслиб ты машину угнал? Чет нипанятна
Государство депутатов Пронина и Мамонова. Одного дрючат за тонировку, другого за отсутствие доков отпускают...Меня тоже отпускали без документов как-то на Горького/Кирова, бесплатно)) со словами "ладно, езжай, не похож ты на угонщика"))
золотые слова, ээээ, Майк Шестьдесятчетырерусович))))))Государство депутатов Пронина и Мамонова. Одного дрючат за тонировку, другого за отсутствие доков отпускают...
В таких случаях действовать по обстоятельствам )))
В смысле и квитанции не было и денег не стало?