Почему такая несправедливость?

• Автор темы DN 21093
  • Дата начала
KONDOR

KONDOR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вспомнила ситуацию. Ехали с приятелем недавно на оч. важную встречу, опаздывать было крайне нежелательно. Останавливает нас инспектор.
Приятель, вежливо, с улыбкой на лице: "Добрый день! Я нарушил?" (превышения скорости не было, ремни пристегнуты).
Инспектор: "Ваши документы".
И тут выясняется, что все документы на месте, кроме тех. паспорта. Мы в шоке, перерыли всю машину - не нашли.
Поговорили с инспектором, объяснили, что не воры и вероятно паспорт выпал из общей папки с документами. Отпустил!!!
Мы даже благодарны были, что именно он нас остановил. В другой ситуации, все могло иначе повернуться.
Так что, повторюсь, уважительнее надо друг к другу относиться и жить станет проще!:)
Я два раза попадался вобще без доков на машину в одном и том же месте)) просто тупо их забывал дома))) и оба раза менты шли на уступки. Первый раз вызвал друга чтобы привез, второй сам поехал оставив залог 200р. приезжаю значит а там народ крутиться около канарейки уйма и я такой выхожу, мент из машины так махнул, я сел все показал забрал сто рублей (сто оставил ему на сигареты:2dda8142dde7142ad02) и с гордым видом уехал))) народ в шоке был)) мало того никто не останавливал, сел в наглую так еще и ДЕНЕГ ВЗЯЛ ))))))

P.S Афтор ты еще с ними видимо не судился)) рановато ныть, нифига не решение проблемы!!! В России нужно быть оптимистом!

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Долго смеялся над темой...

Недавно был остановлен на Вольской/Киселёва без документов. Объяснил что документы дома и мне их скоро подвезут. В ответ ДПСник выписал мне протокол на езду без документов и отпустил дельше. Абсолютно бесплатно.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Долго смеялся над темой...

Недавно был остановлен на Вольской/Киселёва без документов. Объяснил что документы дома и мне их скоро подвезут. В ответ ДПСник выписал мне протокол на езду без документов и отпустил дельше. Абсолютно бесплатно.
Это нормально? Я про то, что отпустил... А еслиб ты машину угнал? Чет нипанятна

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Меня тоже отпускали без документов как-то на Горького/Кирова, бесплатно)) со словами "ладно, езжай, не похож ты на угонщика"))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Меня тоже отпускали без документов как-то на Горького/Кирова, бесплатно)) со словами "ладно, езжай, не похож ты на угонщика"))
Государство депутатов Пронина и Мамонова. Одного дрючат за тонировку, другого за отсутствие доков отпускают...

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Государство депутатов Пронина и Мамонова. Одного дрючат за тонировку, другого за отсутствие доков отпускают...
золотые слова, ээээ, Майк Шестьдесятчетырерусович))))))

Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Попался 1 наглый и то спор был на 3 мин вышли на дорогу показал что не видно линии. Он отпустил сказал что времени нет спорить.

Да был случай тож из доков были права и страховка.
ДПСник сказал: Бывает и что вслед раз лучше не забывать. и отпустил

1 раз за желтый выписали 100 руб. на камеру засняли даж. но точку в споре поставил диалог:
учишься?
да в политехе
студент сталобыть))) не похож ты на студента, те обычно так говорят сразу: "Я студент, да нарушил, не штрафуйте пжалуста, больше не буду!" а ты спорить стал.
я ни че не ответил
он протянул квитанцию и сказал:
Не превышай больше

короч автор те походу везет на сволочей вот и все

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В таких случаях действовать по обстоятельствам )))

В смысле и квитанции не было и денег не стало? :)

всмывсле просто так отпустили, сделали предупреждение.

Верх Низ