ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
...ну вот хотелось спросить у этого ДПСника почему он не тормазнул своего... (с) Ты.
Нет, не было.
ну вот... хотелось же, но не спросила )))
...ну вот хотелось спросить у этого ДПСника почему он не тормазнул своего... (с) Ты.
Нет, не было.
Еще как прокатывает))) В четверг у меня хотели номера скрутить, но... я сел в машину к гайцу и начал вежливо общаться))) в итоге номера у меня остались, но вот добавилась новая статья расхода в бюджетеПрокатывает. У меня МЧ наблюдение сделал, когда начинаешь сразу вежливо общаться, то они как правило тоже в ответ нормально себя ведут,без лишних придирок.
будь гайцем. тада тебе можно будет всё)))
Такие и становятся гайцами...
Вот едишь ты на своём авто, пусть тонированное да, пусть прямоток, останавливает тебя наша доблистая милиция и начинает тебя шкурить по полной программе!
А сами ездиют они не на тонированных машинах?
И неразу не пьяные, не чего они у нас не употребляют, все такие ути пути пушистенькие.
Как вот подойти к ним и заставить сдерать тонировку!
Дыхнуть в трубку!
Нам в Город нужно ещё Анти Гайцы, которые вели бы охоту на Гайцов Саратова и я думаю что у этих Анти Гайцов, сразу появились бы помошники и помошьницы, да даже из Авто Саратова!
Я бы с радостью стуканул бы на Гаишника, который не одекватен в общении.
А вы ?
да ты не поняла! конкретный пацан,крутая тачила,а гайцы не ценят1И нечего на других пенять, и завидовать тем у кого длинее.
да ты не поняла! конкретный пацан,крутая тачила,а гайцы не ценят1
может ей нравятся мужчины в форме, а тут такой случай познакомиться))))Угадай?)))
может ей нравятся мужчины в форме, а тут такой случай познакомиться))))
не поверишь но они своих ШТРАФУЮТ :shok:не, ну а че, на днях переходила дорогу горького и в 3-х метрах от меня шел ДПСник... мимо проехала гайцевская тонированная машина, причем водила разговаривал по телефону (окно было открыто), а у них как раз проходила операция "Телефон"... ну вот хотелось спросить у этого ДПСника почему он не тормазнул своего... сдержалась )))
нарушают они постоянно, но типа им "можно"...
а кто муж? rankster:А муж-то знает?
а кто муж? rankster:
А я вот не тонированный, всегда пристегнут, пердаков/закрашенных фар и подобных "тюненгов" не имею, стараюсь соблюдать ПДД. Может поэтому на меня совсем не обращают внимания сотрудники ГАИ?
Скучно живешь )) Давай исправляйся )А я вот не тонированный, всегда пристегнут, пердаков/закрашенных фар и подобных "тюненгов" не имею, стараюсь соблюдать ПДД. Может поэтому на меня совсем не обращают внимания сотрудники ГАИ?
вааааще! ну фантазия аж завидно стало!Представил ВАЗ 2107 с мигалками и наклейками ДПС с банкой проспирт, пиленными пружинами, дисочки на 15, ксенон 8к+ ну и сабик небольшой ват на 400 )))
саб слабый ) а так пойдет )Вы не поняли, парень возмущен милицейским беспределом, что он то думал, что только ему можно тонированному ездить и рычать рыком на всех, а гейцам нельзя ваще)))
Представил ВАЗ 2107 с мигалками и наклейками ДПС с банкой проспирт, пиленными пружинами, дисочки на 17, ксенон 8к+ ну и сабик небольшой ватт на 400 )))