Почему так много девушек не следят за своей фигурой?

• Автор темы New
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сара ПАРКЕР, Лельк, ты не расстраивайся у пользователя era13 просто сбито восприятие в связи с возрастом и сответсвенными проблемами со здоровьем. Все у тя хорошо:)

Sve.

Sve.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отсюда вопрос-нет желающих избавится от обруча,за полцены?
Я б свой точно не отдала, классная штука! Синяки были только первое время, эффект нормальный. Не скажу, что прям из рук его не выпускаю и кручу каждый день. Но иногда прям в прикол, да и если после каких-нибудь праздников появился намёк на животик - обруч делает своё дело:)))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Сара ПАРКЕР, Лельк, ты не расстраивайся у пользователя era13 просто сбито восприятие в связи с возрастом и сответсвенными проблемами со здоровьем. Все у тя хорошо:)

у меня все шикарно))) я мягкая и уютная)))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
кстати, у девушек грудь худеет первой))
Вот-вот:(
А лучше всего худеть когда есть стимул:) Ну вот например влюбишься в какого-нибудь типа ТС,или на работу клевую хочется устроиться:) А когда "ну почему бы не похудеть?",то похудение растягивается на долгое время и эффект тоже появляется нескоро:)
А по себе- я вот к зиме всегда полнею,даже если вообще есть не буду,организм все-равно считает ,что надо "утеплиться",зато к лету кг 5 он сам скидывает,думает что с лишним ему будет тяжко:) Вобщем полная гармония с телом:) Мы с ним друг друга отлично понимаем и нам хорошо живется:)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
.....самое страшное заключается в том что если следить не зачем - пошто тогда упираться то?

К

Королёсик

Guest
нинаю, я всегда спокойно худела на диетах без всякого спорта
+1
Просто перестаю хомячить на ночь, чуток уменьшаю порции. Быстро (блин) набираю вес и легко сбрасываю. Вообще заметила, что ем часто, но по-малу.

А лучше всего худеть когда есть стимул:) Ну вот например влюбишься в какого-нибудь
Согласна. Для меня еще стимулом является отражение в зеркале. Если я вижу, что немного ушло, то начинается азарт какой-то. Меняется отношение к еде. Ну типа: "Оля, это не назук - это лишний см. на твоем животе".
Назук-то я все равно съем, :blush: только не сразу, а разделю на 2 раза.

Самый большой антистимул в похудении - это когда твой МЧ говорит: "Все у тебя хорошо, дурью не занимайся" и что-нить вкусное приносит ))) Бдительность теряется :grin:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самый большой антистимул в похудении - это когда твой МЧ говорит: "Все у тебя хорошо, дурью не занимайся" и что-нить вкусное приносит ))) Бдительность теряется :grin:

А помните была тут тема что то вроде "женщины, вы хотите слышать правду?"

:)

з.ы. вообщем мужики сами вы виноваты, сначала вот говорите - да у все у тебя хорошо и вообще я тебя любую люблю, потом возмущаетесь )

L

LancerA

Guest
вот блин похудеешь не в том месте, потом не вернешь как было :(

Последнее редактирование модератором:
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Кто желает похудеть ? И штоб за это еще денег дали. Ко мне на работу пожалте. Я из вас сделаю стройняшек ! :spiteful:
По теме: ТС, убейся апстену. Если она не нравится тебе - еще не значит, что она не нравится кому-то еще. А она в это время смотрит на тебя и думает - редкостный ублюдок, откуда таких высерают ? Сходи в пиццерию, похавай, мож прибавишь в весе чутка.

Верх Низ