Allure
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Она умеет выигрышно показывать себя. куда же деваться, если не худеется?а хде ярлыки? если жирная, так и говорим.
Она умеет выигрышно показывать себя. куда же деваться, если не худеется?а хде ярлыки? если жирная, так и говорим.
не верю (с) )))) с ее то возможностямикуда же деваться, если не худеется?
Теперь - не надо. Щас ты не такая уж и толстая... Вот раньше - да, можно было.Андрей! эт, чего же мне теперь убиться?
... Вот раньше - да, можно было.
может боится, что и грудь похудеет?)))))))))))))не верю (с) )))) с ее то возможностями
:rofl:у пользователя era13 просто сбито восприятие в связи с возрастом и сответсвенными проблемами со здоровьем.
Я б свой точно не отдала, классная штука! Синяки были только первое время, эффект нормальный. Не скажу, что прям из рук его не выпускаю и кручу каждый день. Но иногда прям в прикол, да и если после каких-нибудь праздников появился намёк на животик - обруч делает своё дело))Отсюда вопрос-нет желающих избавится от обруча,за полцены?
Сара ПАРКЕР, Лельк, ты не расстраивайся у пользователя era13 просто сбито восприятие в связи с возрастом и сответсвенными проблемами со здоровьем. Все у тя хорошо
может боится, что и грудь похудеет?)))))))))))))
Теперь - не надо. Щас ты не такая уж и толстая... Вот раньше - да, можно было.
Вот-воткстати, у девушек грудь худеет первой))
+1нинаю, я всегда спокойно худела на диетах без всякого спорта
Согласна. Для меня еще стимулом является отражение в зеркале. Если я вижу, что немного ушло, то начинается азарт какой-то. Меняется отношение к еде. Ну типа: "Оля, это не назук - это лишний см. на твоем животе".А лучше всего худеть когда есть стимул Ну вот например влюбишься в какого-нибудь
Самый большой антистимул в похудении - это когда твой МЧ говорит: "Все у тебя хорошо, дурью не занимайся" и что-нить вкусное приносит ))) Бдительность теряется :grin:
Ага...больше ведь валить не на кого)))з.ы. вообщем мужики сами вы виноваты,.... )
вообщем мужики сами вы виноваты
Ага...больше ведь валить не на кого)))
вот блин похудеешь не в том месте, потом хрен все вернешь как было