Почему так много девушек не следят за своей фигурой?

• Автор темы New
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Им проще повесить фото более крупной особи, чтоб можно было говорить глядя на неё : "ну я ведь не такая" )
+1!Ещё один вариант:"Надо что-то делать",но ничего не предпринимают или сидят 3и дня на диете(образно),потом срыв и заветные:"Я пробовала,Я старалась,но ничЁ не помогает!Наверное-это судьба(гены,щитовидка,комплекция...),пойду съем пирожное(пиво,чипсы...)!"

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
а может у некоторых просто нет денег? Диета-эт не такое дешевое удовольствие. А которые дешевые- вредят здоровью. Спорт зал дело тоже не из дешевых-а он без диеты- ничто(

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Солидарна с asd_k, главное жить в гармонии с самим с собой (но тем самым я не оправдываю лень и отсутствие вкуса).

да вот только фишка в том что единицы действительно довольны и живут в гармонии со своими недостатками в фигуре и внешности. единицы.

большинство отмахивается - мне так комфортно, я себе нравлюсь, меня все устраивает и так далее...

могу сказать точно что полных людей женского пола знгаю много. по настоящему не загоняется и совершенно искренне восхищается собой только одна из этих знакомых. да и то были попытки "пойти на спорт" - зачем тогда, тем более через силу если кайфалом? значит все же даже ей которой комфортно хотелось бы что то изменить. точнее наверное она об этом не думает. но еслиб можно было по взмаху волшебной палочки не отказалась бы

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а может у некоторых просто нет денег? Диета-эт не такое дешевое удовольствие. А которые дешевые- вредят здоровью. Спорт зал дело тоже не из дешевых-а он без диеты- ничто(

это все относится к "найти бы причину". улица бесплатна - бегайте...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Поддерживаю,но тут есть скользкий момент под названием "стыдно"(стрёмно)-причём этот момент посильнее лени бывает)!Но, мне кажется можно и дома двигаться или за тыщу купить обруч резиновый..Кстати,никто такой не юзал?Есть толк от него?

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Поддерживаю,но тут есть скользкий момент под названием "стыдно"(стрёмно)-причём этот момент посильнее лени бывает)!Но, мне кажется можно и дома двигаться или за тыщу купить обруч резиновый..Кстати,никто такой не юзал?Есть толк от него?

очень много народа попробовали- оставляют синяки а похудания нет(

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

стыдно и стремно это снова же возврат к тому что нужно сначала работать с головой. потому что зачастую лишний вес это проблема идущая от голвы в прямом и переносном. именно зачастую. я понимаю про заболевания разные.

а когда справитесь с головой можно спокойно бегать :)

з.ы. про обруч - это смотря что именно понимать под словом "толк" )

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0

без диет ничего не будет.
я считаю, нужно оставить этих людей в покое) Пусть живут как хотят, не судьи мы)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Да причина -то одна, по большому счету: человек всегда хочет получать удовольствие от того, что он делает. И если он будет ходить в спортзал, как на каторгу, то надолго его не хватит. А вот как изменить самонастрой у человека - фик знает, у меня никогда не было такой проблемы. Но замечаю, что "за компанию" все-таки проще собраться.
Мне, например, далеко не всегда охота на тренировку - то вроде на работе устала, то погода не очень, то удачно машину припарковала))), но уж если я себя заставила прийти, то она будет мне в удовольствие.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C

Cursed

Guest
Это как надо Крутить обруч чтобы появились синяки??? ))
Как скалку, не использовали сей девайс?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да причина -то одна, по большому счету: человек всегда хочет получать удовольствие от того, что он делает. И если он будет ходить в спортзал, как на каторгу, то надолго его не хватит. А вот как изменить самонастрой у человека - фик знает, у меня никогда не было такой проблемы. Но замечаю, что "за компанию" все-таки проще собраться.
Мне, например, далеко не всегда охота на тренировку - то вроде на работе устала, то погода не очень, то удачно машину припарковала))), но уж если я себя заставила прийти, то она будет мне в удовольствие.

по всему + 1
я вот и говорю - с головы надо начинать )

через силу все не имеет смысла

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции