А
алекс99
Guest
где-то я уже это слышал. тролль-просто тролль.мама да подружка такая же толстуха одевающаяся на базаре?
где-то я уже это слышал. тролль-просто тролль.мама да подружка такая же толстуха одевающаяся на базаре?
меня очень позабавило как тут "пышки" бесятся. да не могу я понять КАК может нравиться женское тело как желе! вопрос таков-почему не следите? никто не говорит худеть до супового набора, но распускать то себя зачем? ладно рожавшие, ладно старше 30... но когда 20ти летняя девушка носит одежду 50 размера - это уже печально! кто там сказал, главное одеваться со вкусом и весь мир у ног...да кто вам сказал что вы вобще вкус имеете? мама да подружка такая же толстуха одевающаяся на базаре? а вобще во что не ряди, оно всё равно тем и останется.
попроси друга почитать твои посты себя вдруг увидишь со стороныменя очень позабавило как тут "пышки" бесятся.
повторяю, ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫда не могу я понять КАК может нравиться женское тело как желе!
молодой человек, а вы в курсе что есть такое понятие как наследственность. + учене доказали, что далеко не всем идет "на похудения" физ.нагрузки. + есть сбои в обмене веществ, приодящие к патологиям. и т.д. и т.п......вопрос таков-почему не следите?
а то что у меня с парнем один размер!!!! это как??? я ему вещи покупая, примеряю на себя ношу его рубашки, футболки.никто не говорит худеть до супового набора, но распускать то себя зачем? ладно рожавшие, ладно старше 30... но когда 20ти летняя девушка носит одежду 50 размера - это уже печально!
что за чушь????кто там сказал, главное одеваться со вкусом и весь мир у ног...
я разрешаю) ужинай))_)готов тоже поужинать
плюсану)меня очень позабавило как тут "пышки" бесятся. да не могу я понять КАК может нравиться женское тело как желе! вопрос таков-почему не следите? никто не говорит худеть до супового набора, но распускать то себя зачем? ладно рожавшие, ладно старше 30... но когда 20ти летняя девушка носит одежду 50 размера - это уже печально! кто там сказал, главное одеваться со вкусом и весь мир у ног...да кто вам сказал что вы вобще вкус имеете? мама да подружка такая же толстуха одевающаяся на базаре? а вобще во что не ряди, оно всё равно тем и останется.
распускать то себя зачем? ладно рожавшие, ладно старше 30... но когда 20ти летняя девушка носит одежду 50 размера - это уже печально!
+1где-то я уже это слышал. тролль-просто тролль.
Как прелестно Боже мой)))))о))) Радиация...я тут видел тебя на днях в обувном магазине))) и в продуктовом тоже__)))
о))) Радиация...я тут видел тебя на днях в обувном магазине))) и в продуктовом тоже__)))
неужели одновременно в двух?о))) Радиация...я тут видел тебя на днях в обувном магазине))) и в продуктовом тоже__)))
если честно...как то даже не обратил внимания)она не влазила в обувь?
почередно. сначала в обувном)))неужели одновременно в двух?
Про лень и Я говорил)Не все поддерживают Нас...А вот про дур?Драка будет???все не читала. мельком так только.
ответ на вопрос темы - потому что дуры ленивые. (исключения есть и они всем понятны надеюсь это серьезные проблем со здоровьем и тп)
а по поводу того что начали просить с тс фото и говорить: "ага мужики тоже толстые" - это отдельная тема.
почередно. сначала в обувном)))