ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
По весу?или по размеру одежды?Если будут драки, то надо сделать разные весовые категории. Я думаю До 50, до 60, до 100...
По весу?или по размеру одежды?Если будут драки, то надо сделать разные весовые категории. Я думаю До 50, до 60, до 100...
Черт, может ты будешь давать какие-то ссылки на источники, чтоб мы знали, откуда ты черпаешь свою инфу, а то у ВОЗ, например, другое мнение на этот счет.Русские женщины на 4-м места по ожирению после американских, аргентинских и еще каких-то...
Мужчины на 7-м...
Есть над чем задуматься...
а оно нам надо?Черт, может ты будешь давать какие-то ссылки на источники, чтоб мы знали, откуда ты черпаешь свою инфу,
+1З.Ы.ИМХО,Большинство толстых-мечтают похудеть,большинство стройных-боятся потолстеть!Но почти все это скрывают,ссылаясь на:"мне параллельно"...
Фи... Баянист... :bad:Почему так много девушек не следят за своей фигурой?
Очень сложно... Очень очень... Вот и хочется порой быть стройной и красивой, но силы воли не хватает... А короткую юбку то так хочется надеть... Вот и приходиться наглеть и считать себя зведой достойной ношения коротких юбок... Вы уж простите что мы(толстые) порой наносим ущерб Вашей психике своим видом...Неужели так сложно привести себя в форму? Причем тостые с каждым днём всё больше наглеют...
А короткую юбку то так хочется надеть
Не задавайте глупых вопросов дабы не слушать глупых ответов (с). Ну разумеется что бы привлечь к себе внимание противоположного пола, вон ТС же замечает таких на улице. Да и вообще порой бывает что юбка очень нравится, ну бывает же такое...Для чего?
Не задавайте глупых вопросов дабы не слушать глупых ответов (с). Ну разумеется что бы привлечь к себе внимание противоположного пола, вон ТС же замечает таких на улице. Да и вообще порой бывает что юбка очень нравится, ну бывает же такое...
Допустим. Привлекла раз, привлекла другой. Дальше ?
а дальше - авось он женится....
прелесть!)Начну с того, что не люблю полных девушек. Может кто-то и считает, что толстухи-это класс, но не я. В нашем городе очень много симпатичных девчонок с приятными чертами лица, но отвратительными фигурами. Висячие пупки и ляшки "с ушами" страшное зрелище. Неужели так сложно привести себя в форму? Причем тостые с каждым днём всё больше наглеют, считая себя звёздами. ДО истерики смешно смотреть как они с трудом надевают короткие юбки и щеголяют по улице гордо подняв нос...комплексов вобще ноль...
Логично. Ты по такому принципу жизнь устраивала ?
нет. в штанах хожу спортивных специально.
привлечь к себе внимание противоположного пола
это правильно, а то заподозрят в женственности.
я женственно ношу штаны.
я женственно ношу штаны.
тогда ты пропала. приставать по любому будут.