Почему так много девушек не следят за своей фигурой?

• Автор темы New
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Зато есть за что подержаться. И вообще кто то умный мне недавно говорил что мужики не собаки и на кости не бросаются:)
лучше правильный баланс мяса и костей :) без лишнего жира и кожных складок :prankster:

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Согласна что много подобных известных людей, Чехова просто первая пришла на память.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Где то слышала поговорку " мужчины делятся на 2 типа: на тех кому нравятся полные женщины, и на тех кто это скрывает"...))

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Суть в том что не нужно быть настолько категоричным - не нравится не смотри (а то при как бы в твой огород камни не побросали), выбор есть всегда.
Вот моему вкусу ближе крепкие, крупные парни, и это не дает мне права морально обижать остальной народ.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где то слышала поговорку " мужчины делятся на 2 типа: на тех кому нравятся полные женщины, и на тех кто это скрывает"...))

вкусы есть вкусы. но эту поговороку точно придумали пухляки :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот моему вкусу ближе крепкие, крупные парни, и это не дает мне права морально обижать остальной народ.

а я обижаю :)

ну если они мне не дружественны, а так...тех кто лезет в контактах и одноклассниках знакомиться )

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
отвечу на вопрос ТС: лично мне лень.

C

Cursed

Guest
Ну, ярлыки на человека нам ни кто не давал право вешать. Здесь уместно такое выражение как "Если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней"

Как там говорят...Человек который хочет ищет любую возможность, который не хочет - тысячу причин )

подкорректируй их одеждой!
Это каким образом изменит ситуацию? ) Худей выглядеть ни как не сможет

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это каким образом изменит ситуацию? ) Худей выглядеть ни как не сможет

это нужно было читать так:
"подкорректируй их одеждой - а потом сделай сюрприз на пляже!" или "подкорректируй их одеждой - и пусть он удивиться!"

C

Cursed

Guest
это нужно было читать так:
"подкорректируй их одеждой - а потом сделай сюрприз на пляже!" или "подкорректируй их одеждой - и пусть он удивиться!"

все равно как не корректируй,а раздеться рано или поздно прийдется ))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все равно как не корректируй,а раздеться рано или поздно прийдется ))

если серьезно то раздевается человек ежедневно когда ложиться спать или идет в душ и если при этом видя себя в зеркало он не испытывает каких то негативных эмоций и небеспокоится. то все хорошо. ничего менять наверное и нужно.

если же иначе...

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Зато есть за что подержаться. И вообще кто то умный мне недавно говорил что мужики не собаки и на кости не бросаются:)

ты че? ты у нас в разряд худышек по распределению)

C

Cursed

Guest
я имел ввиду перед другим человеком )
если серьезно то раздевается человек ежедневно когда ложиться спать или идет в душ и если при этом видя себя в зеркало он не испытывает каких то негативных эмоций и небеспокоится. то все хорошо. ничего менять наверное и не нужно.

если же иначе...

Им проще повесить фото более крупной особи, чтоб можно было говорить глядя на неё : "ну я ведь не такая" )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я имел ввиду перед другим человеком )

я поняла поэтому и написала.
имела ввиду что не обязательно перед другим. гараздо важнее ПЕРЕД самим сабой.
если нравишься (только правда нравишься) себе. то менять что то смысла нет наверное.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Солидарна с asd_k, главное жить в гармонии с самим с собой (но тем самым я не оправдываю лень и отсутствие вкуса).

Верх Низ