Л
Луна
Guest
Подрастающее поколение - дибил на дибиле, за редкими исключениями.
ну да дЕбил через Е пишется.
Подрастающее поколение - дибил на дибиле, за редкими исключениями.
ну да дЕбил через Е пишется.
Можно попросить админа удалить сообщение, чтобы не терять авторитет среди подрастающего поколения:ac5:ну да дЕбил через Е пишется.
в якутии погранзона была. просто япы были ближе. в саратове бабушка из чехии много таскала, чего там не было. реальной роскошью были книги, пластинки. там такого не достать было и стоило космом. за пластинку 25-50 рэ отдавали. и атлас СССР, здоровый такой, а3 формата за 50 в 88-м году надыбали мне. лимонад чебурашка у стюардесс выклянчивали)
Причём тут Путин, тема то про обаму, израиль и англию, вроде.Маляр, не виноват Путин ни в чем, успокойся уже.
:a8e6cd7183adb9a51c1Больше, больше дерьма, а то у меня экран недостаточно коричневый.
Это ты на что намекаешь, что Путин на Обаму и прочих перекидывает, или они на Путина?Причём тут Путин, тема то про обаму, израиль и англию, вроде.
Смею предположить что твои родители были не простыми инженерами.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты же просил тебя забанить на месяцок, чтобы не читать форум?
Гордость у каждого своя. У кого-то 3 машины, он горд, он почти полубог. Кто-то горд , что дети учатся в Москве. Другой картошки много накопал, больше соседа. В чем смысл темы?
Каждому своё, кому книгу Тихий Дон, кому штопанный ..,.
в 88-м из Чехословакии, практически, коробку книг привёз в Саратовв якутии погранзона была. просто япы были ближе. в саратове бабушка из чехии много таскала, чего там не было. реальной роскошью были книги, пластинки. там такого не достать было и стоило космом. за пластинку 25-50 рэ отдавали. и атлас СССР, здоровый такой, а3 формата за 50 в 88-м году надыбали мне. лимонад чебурашка у стюардесс выклянчивали)
Гордость у каждого своя. У кого-то 3 машины, он горд, он почти полубог. Кто-то горд , что дети учатся в Москве. Другой картошки много накопал, больше соседа. В чем смысл темы?
Каждому своё, кому книгу Тихий Дон, кому штопанный ..,.