Почему становится модно перекидывать свои неудачи по жизни и нереализованные амбиции на других?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Слушай, если за это нормально платят, я бы развернулся. Стыдно конечно будет подобные пустые "темы-заполнители вакуума" строчить, но я справлюсь.
Ну? Сколько тебе денег дают?
Вот она вся сущность.) Дайте денег и я ...... Тьфу. Общаться противно.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Слушай, если за это нормально платят, я бы развернулся. Стыдно конечно будет подобные пустые "темы-заполнители вакуума" строчить, но я справлюсь.
Ну? Сколько тебе денег дают?

ровно столько же, сколько за ваши темы "ваш друг нажрался, прёт за руль в коматозе, настучите ли вы ему или на него?".

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Больше, больше дерьма, а то у меня экран недостаточно коричневый.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот она вся сущность.) Дайте денег и я ...... Тьфу. Общаться противно.
Ну если ты готов подобной фигней бесплатно заниматься, что ж, мои соболезнования. Продолжай.
ровно столько же, сколько за ваши темы "ваш друг нажрался, прёт за руль в коматозе, настучите ли вы ему или на него?".
По этой теме у нас возник спор в другой ветке, и чтобы не разводить флуд, вывел срачь в отдельную тему. Тем более, там обсуждается более насущная проблема, чем вот "это", да еще и в политическом разделе.

Все мы понимаем, что это за тему создал Маляр и для чего. Просто уже обрыдло это видеть на страницах форума.

Маляр, не виноват Путин ни в чем, успокойся уже. Просто сейчас модно свои неудачи перекладывать на других.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Ну если ты готов подобной фигней бесплатно заниматься, что ж, мои соболезнования. Продолжай.

По этой теме у нас возник спор в другой ветке, и чтобы не разводить флуд, вывел срачь в отдельную тему. Тем более, там обсуждается более насущная проблема, чем вот "это", да еще и в политическом разделе.

Все мы понимаем, что это за тему создал Маляр и для чего. Просто уже обрыдло это видеть на страницах форума.

Маляр, не виноват Путин ни в чем, успокойся уже. Просто сейчас модно свои неудачи перекладывать на других.
Ну и для чего же?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
об авторах подобных тем можно сказать лишь одно - слишком дофига свободного времени, вечное недовольство всем и вся, отсутствие каких-либо достижений и жирный прочерк в графе "увлечения в жизни". по принципу "вбросил говница и жисть удалась".

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
об авторах подобных тем можно сказать лишь одно - слишком дофига свободного времени, вечное недовольство всем и вся, отсутствие каких-либо достижений и жирный прочерк в графе "увлечения в жизни". по принципу "вбросил говница и жисть удалась".
Чего, чего, а недовольства у вас не отнять.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
могу поделиться.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Иш дорый какой. Ты умудрись продать.

Умиляют люди, которые меня знать не знают и насквозь видят мой внутренний мир)))

ПС. последние три года категорически доволен своей жистью, добытые потом и кровью, результатами и прочим, касающимся только меня и семьи. Целей тоже вагон, занимаюсь реализацией. Тесных контактов среди пользователей данного форума - по пальцам одной ладони сосчитать.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 030
Баллы
113
может до саратова цивилизация дошла поздно, но на дв и в якутии японская техника пришла на десять лет раньше, в обмен на рыбку, шкурки, икорку. еще был махровый совок.
Дык, сравнили хоппу с пальцем.ДВ и реально закрытый для посещения иностранцами город Саратов, набитый под завязку машиностроительной и электронной оборонкой...
В конце 70х-первой половине 80х впахивающие как кони умнейшие люди, доктора наук, с кучей публикаций, разработок и даже государственными премиями из материальных благ реально могли позволить себе,если очень повезёт, лишь газ-24(а чаще-ваз 2106) и дачу в приличном районе на Волге под Саратовом...Иногда японский двухкассетник из комиссионки)))

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Умиляют люди, которые меня знать не знают и насквозь видят мой внутренний мир))).
Вот тут очень взаимно. Особенно про "жирный прочерк в графе " увлечения в жизни" ".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Дык, сравнили хоппу с пальцем.ДВ и реально закрытый для посещения иностранцами город Саратов, набитый под завязку машиностроительной и электронной оборонкой...
В конце 70х-первой половине 80х впахивающие как кони умнейшие люди, доктора наук, с кучей публикаций, разработок и даже государственными премиями из материальных благ реально могли позволить себе,если очень повезёт, лишь газ-24(а чаще-ваз 2106) и дачу в приличном районе на Волге под Саратовом...Иногда японский двухкассетник из комиссионки)))
а вот............ и продолжение, что бы у подрастающего поколения не было иллюзий

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113

в якутии погранзона была. просто япы были ближе. в саратове бабушка из чехии много таскала, чего там не было. реальной роскошью были книги, пластинки. там такого не достать было и стоило космом. за пластинку 25-50 рэ отдавали. и атлас СССР, здоровый такой, а3 формата за 50 в 88-м году надыбали мне. лимонад чебурашка у стюардесс выклянчивали)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ