Почему становится модно перекидывать свои неудачи по жизни и нереализованные амбиции на других?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Почему, а?
Название поправьте. "перекидовать"

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
перекидывать, нереализованные

Л

Луна

Guest
Модно? Эта особенность людей перекладывать ответственность за свою жизнь была присуща людям издревле. Кому-то Бог не дал, кому-то партия, родители, учителя, муж/жена и пр.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Модно? Эта особенность людей перекладывать ответственность за свою жизнь была присуща людям издревле. Кому-то Бог не дал, кому-то партия, родители, учителя, муж/жена и пр.
+1 и каждому не додалось что-то свое

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Не ну все таки раньше по другому было. Признавали свои ошибки. А сейчас одно слово "кризис" даёт возможность сидеть на диване и причитать какое плохое правительство что довело страну.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
858
Баллы
113
потому что я Дартанян, а все вокруг европейцы...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Не ну все таки раньше по другому было.
Ну а что раньше по другому было? Люди плыли по течению, им не надо было шевелить жопой и напрягать мозг ради примитивныз благ. Окончил учагу - место в общаге и место работы, завёл семью - однушка, раз в год курорт, очередь на авто, два дитя сколотил - двушка, дача, должность слесаря 6-го разряда. Всё. Пивасик по пятницам, суббота огород, воскресенье с удочкой на речку на мопеде Рига. Кого не устраивала стиральная машинка Вятка и Заз-969, тот барыжил, имел телек Фунай с диагональю 54 см и видеоплеер Саньё.
Сейчас, к счастью, всю эту ересь изжили. Хочешь что-то иметь - пахай.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 030
Баллы
113
Ну а что раньше по другому было? Люди плыли по течению, им не надо было шевелить жопой и напрягать мозг ради примитивныз благ. Окончил учагу - место в общаге и место работы, завёл семью - однушка, раз в год курорт, очередь на авто, два дитя сколотил - двушка, дача, должность слесаря 6-го разряда. Всё. Пивасик по пятницам, суббота огород, воскресенье с удочкой на речку на мопеде Рига. Кого не устраивала стиральная машинка Вятка и Заз-969, тот барыжил, имел телек Фунай с диагональю 54 см и видеоплеер Саньё.
Сейчас, к счастью, всю эту ересь изжили. Хочешь что-то иметь - пахай.
Какая кашка в голове....
Простор любопытства ради-сколько вам лет?:)))
И да-пашИ, а не пахай...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну а что раньше по другому было? Люди плыли по течению, им не надо было шевелить жопой и напрягать мозг ради примитивныз благ. Окончил учагу - место в общаге и место работы, завёл семью - однушка, раз в год курорт, очередь на авто, два дитя сколотил - двушка, дача, должность слесаря 6-го разряда. Всё. Пивасик по пятницам, суббота огород, воскресенье с удочкой на речку на мопеде Рига. Кого не устраивала стиральная машинка Вятка и Заз-969, тот барыжил, имел телек Фунай с диагональю 54 см и видеоплеер Саньё.Сейчас, к счастью, всю эту ересь изжили. Хочешь что-то иметь - пахай.
Давай, жги их!!!! А вообще ты редкая сволочь. Мы не виделись сколько?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сколько тебе приплачивают за создание подобных тем?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 030
Баллы
113
Ну хотя бы то, что описанное в первой части никак не пересекается по времени с телевизорами фунай и и видеоплеерами саньё.
То есть первое-из одного времени и там были совершенно другие мерила и результаты "впахивания", а второе-совсем из другого...
Я то, как старый м-к,достаточно хорошо помню последовательность:)))

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Слушай, если за это нормально платят, я бы развернулся. Стыдно конечно будет подобные пустые "темы-заполнители вакуума" строчить, но я справлюсь.
Ну? Сколько тебе денег дают?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Ну хотя бы то, что описанное в первой части никак не пересекается по времени с телевизорами фунай и и видеоплеерами саньё.
То есть первое-из одного времени и там были совершенно другие мерила и результаты "впахивания", а второе-совсем из другого...
Я то, как старый м-к,достаточно хорошо помню последовательность:)))

в 85 году сосед припёр квадратный, полукруглый фунай и видеоплеер. точно помню это) в 90-х они были у всех практически. первым видаком был NАМ. корейская штукенция с диким набором опций. может до саратова цивилизация дошла поздно, но на дв и в якутии японская техника пришла на десять лет раньше, в обмен на рыбку, шкурки, икорку. еще был махровый совок.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Почему же, я знаю в чем я виноват) Никто мне не мешает быть виноватым)

Верх Низ