Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
Почему, а?
Название поправьте. "перекидовать"
Название поправьте. "перекидовать"
+1 и каждому не додалось что-то своеМодно? Эта особенность людей перекладывать ответственность за свою жизнь была присуща людям издревле. Кому-то Бог не дал, кому-то партия, родители, учителя, муж/жена и пр.
Некоторым вообще ничего не дали. Пичалька...+1 и каждому не додалось что-то свое
Это не я, это телефон. Попросил же поправить.перекидывать, нереализованные
давай в примерах, вот ты про что сейчасНекоторым вообще ничего не дали. Пичалька...
Не ну все таки раньше по другому было. Признавали свои ошибки. А сейчас одно слово "кризис" даёт возможность сидеть на диване и причитать какое плохое правительство что довело страну.Модно? Эта особенность людей перекладывать ответственность за свою жизнь была присуща людям издревле. Кому-то Бог не дал, кому-то партия, родители, учителя, муж/жена и пр.
Ну а что раньше по другому было? Люди плыли по течению, им не надо было шевелить жопой и напрягать мозг ради примитивныз благ. Окончил учагу - место в общаге и место работы, завёл семью - однушка, раз в год курорт, очередь на авто, два дитя сколотил - двушка, дача, должность слесаря 6-го разряда. Всё. Пивасик по пятницам, суббота огород, воскресенье с удочкой на речку на мопеде Рига. Кого не устраивала стиральная машинка Вятка и Заз-969, тот барыжил, имел телек Фунай с диагональю 54 см и видеоплеер Саньё.Не ну все таки раньше по другому было.
Какая кашка в голове....Ну а что раньше по другому было? Люди плыли по течению, им не надо было шевелить жопой и напрягать мозг ради примитивныз благ. Окончил учагу - место в общаге и место работы, завёл семью - однушка, раз в год курорт, очередь на авто, два дитя сколотил - двушка, дача, должность слесаря 6-го разряда. Всё. Пивасик по пятницам, суббота огород, воскресенье с удочкой на речку на мопеде Рига. Кого не устраивала стиральная машинка Вятка и Заз-969, тот барыжил, имел телек Фунай с диагональю 54 см и видеоплеер Саньё.
Сейчас, к счастью, всю эту ересь изжили. Хочешь что-то иметь - пахай.
Давай, жги их!!!! А вообще ты редкая сволочь. Мы не виделись сколько?Ну а что раньше по другому было? Люди плыли по течению, им не надо было шевелить жопой и напрягать мозг ради примитивныз благ. Окончил учагу - место в общаге и место работы, завёл семью - однушка, раз в год курорт, очередь на авто, два дитя сколотил - двушка, дача, должность слесаря 6-го разряда. Всё. Пивасик по пятницам, суббота огород, воскресенье с удочкой на речку на мопеде Рига. Кого не устраивала стиральная машинка Вятка и Заз-969, тот барыжил, имел телек Фунай с диагональю 54 см и видеоплеер Саньё.Сейчас, к счастью, всю эту ересь изжили. Хочешь что-то иметь - пахай.
а что не так?Какая кашка в голове....
Простор любопытства ради-сколько вам лет?))
Ага. Надо бэ) Отметить день 4 ноября.А вообще ты редкая сволочь.
Тоже хочешь?Сколько тебе приплачивают за создание подобных тем?
Ну хотя бы то, что описанное в первой части никак не пересекается по времени с телевизорами фунай и и видеоплеерами саньё.а что не так? .
Надо. Однозначно. Я придумаю формат.Ага. Надо бэ) Отметить день 4 ноября.
Слушай, если за это нормально платят, я бы развернулся. Стыдно конечно будет подобные пустые "темы-заполнители вакуума" строчить, но я справлюсь.Тоже хочешь?
Ну хотя бы то, что описанное в первой части никак не пересекается по времени с телевизорами фунай и и видеоплеерами саньё.
То есть первое-из одного времени и там были совершенно другие мерила и результаты "впахивания", а второе-совсем из другого...
Я то, как старый м-к,достаточно хорошо помню последовательность))