N
NALP
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да, я про тошнить.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sent from my iPhone using Tapatalk
Походу это стало нормой.банальная ситуация, ехал человек в центре города и захотелось ему встать, здесь и сейчас. врубает аварийку и 1. перегораживает полосу стоя во втором ряду,
Наверное человек имел ввиду 2ой пункт это вот это
?10.5. Водителю запрещается:
...
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
Максим, слишком малая скорость - это 10-15-20 км/ч. Когда акцентируют внимание на тошнотиках, речь ведут о том, что "пускай тошнит свои 60 км/ч в правом ряду".
+1, своё здоровье и нервы дороже , чем бестолковые перепалки с дебиламиПерестал высказывать свое недовольство. Всем не выскажешь, а тем кому скажешь до лампочки, делают большие глаза типа "а чего я нарушил?". Даже почти не сигналю никому. Нервов на всех не хватит, неадекватов все больше.
Вот тебе ответ на твой же вопрос Юр. Пропустил? Ты сам же согласился с тем что ему можно повернуть с левого ряда направо. Вот и все. Людям просто жалко свои машины,и это объяснимо.не увернулся. даже уже пропускал нарушителя, авто то не казенное
И где же содержится такая норма?Максим, слишком малая скорость - это 10-15-20 км/ч.
Потому что, как выше верно заметили, действуют по принципуПочему стали одобрять нарушителей?
Да ещё к тому же имеют в голове альтернативную реальность, в которой нарушения в трактовке ПДД смешиваются с некультурным, но не нарушающим правила поведением и просто с неотъемлемыми от современного дорожного движения заурядными ситуациями, мешающими лично носителю альтернативной реальности, но не мешающими большинству остальных участников ДД. В результате чего получается совершенно дикий сплав из правил, понятий и заблуждений, которому сложно дать оценку."одобряю, потому что сам так делаю"
А на МКАДе?Максим, слишком малая скорость - это 10-15-20 км/ч.
Какая нахер разница, что на МКАДЕ? Ты часто бываешь на МКАДЕ? Вопрос заданный топикстартёром о МКАДЕ?А на МКАДе?
Нигде. Как нигде и нормы про запрет тошнотиков в левом ряду.И где же содержится такая норма?
Эта тема уже с длинной седой бородой. Пока у нас дорожное хозяйство в таком состоянии - люди будут ездить по той полосе, в которой окажется лучшее покрытие. Если это окажется левая полоса, то по левой, если правая - то по правой, если будет виться змеёй между ямами и люками (как например Б. Казачья году этак в 2000-2003, когда аяцковские кирпичи уже проклюнулись, а ипатовский жидкий асфальт ещё не завезли), то будут виться змеёй. Желающие собрать все эти препятствия личным автомобилем могут невозбранно сделать это, не предлагая сделать это другим вместо себя.вот еду я левым рядом со скоростью 50 из разрешённых 40, потому что справа дорога поломана/люки открыты/снег нечищен. Я плохо поступаю?
Напрямую в данном контексте - нигде, но там, где эта скорость должна быть определена конкретно, она определена как 30 км\ч. Во многих европейских городах она же закреплена как максимальная на участках, где техническими средствами не исключается появление пешеходов.И где же содержится такая норма?
Андрей! Написали здесь, что это, типа не нарушение. Я написал, что в ряде случаев (по крайней мере) это именно нарушение. И ни с какой конкретной скоростью это никак не увязано — вот в чём дело. Тошноты, движущиеся в шахматном порядке по второму ряду со скоростью меньшей максимально разрешённой, ИМХО, нарушители. Тех, кто едет медленно по правой полосе, я ещё могу понять — мало ли какие у них на это могут быть причины. Но какие могут быть причины тошнить по левой полосе со скоростью, не превышающей той, с которой едут по правой?Вопрос заданный топикстартёром о МКАДЕ?
Может он про автобаны немецкие спросил??? Хорош нести... Речь про Саратов.