V
Vlad2
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Искал работу и мне поступило предложение поработать в небольшой электромонтажной организации на должности электромонтажника. Приехал на предприятие, получил спецодежду и пропуск. Захожу в техпомещение, где обедают, пьют чай и отдыхают рабочие (мои коллеги), оно находится в подвале. Познакомился. Там сидело человек 12, в основном молодые парни до 30 лет. Сразу не понравилось, что там слишком уж накурено, просто дышать нечем, курят абсолютно все, грязно и как потом выяснилось куча мышей. В течении всего рабочего дня меня трижды просили постоять на шухере, т.к. всей бригаде нужно было накуриться анаши. За обедом они целый час обсуждали тему наркоты, кто-что принимал, нюхал, у кого какие были галлюцинации, травили тупые анекдоты и парень, который, по его словам, нюхал раньше бензин, смеялся абсолютно над всем, каждые 2 минуты. Один паренек у дрогого спрашивает: как пишется слово медведь, через "т" же? И другой подтверждает, да через "т". Вечером мне были высказаны претензии, что я мало принимаю участие в разговоре и сижу опустив голову вниз, типа высказываю неуважение к коллегам и предложили накуриться анаши, чтобы я чуть-чуть раскрепостился вроде как.