Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
не могу, говорю. Утке атакуе!да ладно, 3gs даже я могу потянуть.
не могу, говорю. Утке атакуе!да ладно, 3gs даже я могу потянуть.
Вот молодец это правильно:yes2:
Вчера с сестрой поругалась когда узнала, что она к своему 18 летнему сыну первокурснику сама ездит в ВУЗ брать справку для своей работы он типа не может там бухгалтерия какая то странная все время им некогда,блин взбесило как же остальные студенты это делают не пойму, ну нельзя же из сына овоща то делать. Начинаю приводить ей пример из своей жизни как моя мама мне после окончания школы сняла квартиру и показала как от квартиры до института добираться и уехала, я не знала в Саратове вообще ни одной улицы честно, но отлично со всем справилась.Она говорит время другое сейчас....
согласна.другое? чем же)) У меня отец уехал из дома в 16 лет за 5000 км))) я уехал чуть ближе, на 150)) но все равно. Если родители сюсюкают своих чад, то чего удивляться потом, что они овощи!
+1согласна.
Не, родители эт прекрасно, но вот например у меня бабушка с дедушкой, мама с папой, я с мужем и сын. А еще мамина сестра родная с мужем двумя детьми и тремя внуками, мы если все вместе жить удумали это табор, а не семья получится. Или на каком этапе семьи должны делиться из большой дружной на несколько отдельных?
(потроллим) мы тут разве нищебродов обсуждаем?
Боятся, что не смогут прокормить сами себя! Ну и нехватка денег на гулянье, шмотье, и тд и тп.
А зачем уезжать если в родительском доме накормят, напоят и денег дадут. Зачем шевелить своей задницей если есть, грубо говоря, халява. Родители позволяют.
Автосаратов в своей стихии,все лентяи и тунеядцы,работать не хотят и живут за счет родителей.Работать не хотят и не держаться за нее. С родителями как то всегда накормлен и спать где есть
Вообще бред,сейчас практически у каждого есть стиральные машины,что маме трудно бросить белье в машинку постирать,хотя ребенок это и сам может сделать,или ложку порошка жалко.Я жила с мамой до 25, но не на халяву)) После университета, меня уже никто не кормил и не одевал )
Вообще у моей мамы халявы не бывает. Когда брат расстался с девушкой и съехал обратно к маме, то сразу был поставлен перед выбором: либо сдает деньги на еду, и мама сама ему готовит, либо не сдает, а покупает сколько нужно и что нужно сам себе, и готовит себе сам.
Самое интересное его девушка избаловала, и он вечером подошел к маме с просьбой постирать ему одну рубашку. Мама предложила 2 варианта помощи:
1 показать где тазик и стиральный порошок
2 дождаться когда она будет стирать белое белье в машинке
А живя с родителями нет такого желания?ну а желание обособления будет подстёгивать желание зарабатывать. .
Что, твои с тобой живут чтоль? Тогда понятно почему такая реакция, смотри избалуешь.А живя с родителями нет такого желания?
Ну так у тебя квартира и машина зато)я точно нищеброд. Я не могу себе позволить себе эпл в кредит)
Живет,и кормим ,и стираем и гладим.В чем баловство то?В том что из дома не выгоняю?Что, твои с тобой живут чтоль? Тогда понятно почему такая реакция, смотри избалуешь.
Потому что хочется например)А девушке зачем это делать непонятно!
Если хочется, это понятно. Вопрос темы поставлен по-другому.Потому что хочется например)
Если хочется, это понятно. Вопрос темы поставлен по-другому.
Считаю, что для молодого человека нормально пожить отдельно от родительской семьи, одному, до женитьбы. А девушке зачем это делать непонятно!
Какая зависимость?! Если ты работаешь, готовишь лет с 10, занимаешься уборкой, стиркой и т.д., о какой зависимости речь? Мне одной было бы скучно жить. Поэтому я собственно и не жила, из родительского дома "ушла замуж" и считаю это абсолютно нормальным. Смысл съезжать?А уехать в другой город учиться, например?
Да и вообще, самостоятельность ей не нужна, что ли? Пусть всю жизнь привыкает к зависимости, типа...
Какая зависимость?! Если ты работаешь, готовишь лет с 10, занимаешься уборкой, стиркой и т.д., о какой зависимости речь? Мне одной было бы скучно жить. Поэтому я собственно и не жила, из родительского дома "ушла замуж" и считаю это абсолютно нормальным. Смысл съезжать?
нужно было написать:Поэтому я собственно и не жила, из родительского дома "ушла замуж"
из родительского дома "ушла замуж"
Поэтому я собственно и не жила